Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 10:51

несколько раз

С сегодняшнего дня я буду знакомить вас с новой для меня маркой натуральной косметики Термальный источник.

Термальная вода - главный ингредиент косметики, отсюда такое название, все просто. Это наша российская фирма, которая находится в Краснодаре, а производится в Горячем Ключе. Там и есть те самые скважины.

И первое, с чем я познакомилась был крем-пилинг для лица «Витаминный коктейль» Ссылка на товар

Пилинг находится в круглой баночке с отвинчивающейся крышкой. Есть защитная мембрана, что я всегда очень ценю!

В составе масла: кокоса, ши, миндаля; экстракты: облепихи, риса, семян моркови; кислоты: молочная, лимонная, альфа-липоевая.

Это не все ингредиенты, там богатейший состав! Полностью состав смотрите на фото.

Пилинг напоминает по консистенции скраб на кремовой основе. Скрабирующие частицы - это измельченная скорлупа кедрового ореха, так что пилинг будет комбинированный: и скраб и кислоты.

Наносить нужно на две минутки, потом делаем аккуратный массаж, смывая пилинг. Я подчеркиваю, аккуратно, потому что частички хорошо ощущаются.

Кода очень гладенькая, мягкая, поры светлеют?

Сейчас я пилинги делаю очень редко, солнце уже активно и SPF обязателен! Те, кто продолжает пользоваться кислотами, помните об этом☝?

Ну а я ей очень довольна и буду делиться с вами и дальше?

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Достаточно жесткие скрабирующие частички
Анастасия0898рекомендует