Опубликовано 28 Январь, 2018 - 17:11

Всем привет! Сегодня делюсь своим мнением о шикарном аромат от Dolce & Gabbana. Я очень люблю парфюмерию Dolce & Gabbana, и моим самым любимым ароматом от данного бренда является Dolce & Gabbana Light Blue., Light Blue пожалуй единственный аромат, который я покупала больше 3 раз. Но сегодня речь пойдет не о Лайт Блу, а об еще одном замечательном парфюме бренда Dolce & Gabbana.

Оформление

У Dolce & Gabbana Feminine лаконичный флакон, колпачок сделан под холодный метал. В целом, у Feminine вполне обычный и ни чем особо не приукрашен флакон, ка и у большинства парфюмов Dolce & Gabbana.

Dolce & Gabbana Feminine eau de toilette.

Впервые я познакомилась с ароматом Dolce & Gabbana Feminine много лет назад, помню мы летели на отдых Египет, и по дороге я забежала в Duty Free и купила этот аромат, почему я взяла именно Feminine, даже и не знаю, но весь отпуск в жаркой стране, меня сопровождал именно этот аромат. С тех пор прошло много времени, и я практически забыла о Feminine, но каждый раз когда я его слышала на прохожих, у меня появлялись ассоциации с тем давним отпуском Египте.

Dolce & Gabbana Feminine eau de toilette.

Когда, муж мне принес этот аромат, (я не просила его купить именно Feminine), я очень обрадовалась, ведь когда-то, мне очень нравился этот парфюм.

Dolce & Gabbana Feminine eau de toilette.

Наверное, я никогда не смогу объективно оценит и описать этот аромат, ведь для меня этот аромат всегда будет ассоциироваться с жарким солнцем, песком пустыни, и теплыми брызгами моря. Каждый раз когда я наношу на себя парфюм Dolce & Gabbana Feminine он мысленно переносит меня в жаркий Египет, где запах жаркого песка пустыни смешивается с ароматом жасмина, мандарин, и сладкими восточными ароматами.

Пирамида:

Верхние ноты - Цикламен, Мандарин, Мимоза и Водяная лилия;

Средние ноты ─ Гелиотроп, Иланг-иланг, Вистерия (глициния), Жасмин и Лилия;

Базовые ноты - Кашмеран, Мускус, Сандал и Ваниль.

Dolce & Gabbana Feminine eau de toilette.

Пирамида у аромата очень интересная и богатая, и хотя я не очень люблю аромат мимозы, в этом парфюме мимоза мне не мешает, и я ее практически не ощущаю. Мне нравится ваниль в парфюмах, и здесь она время от времени о себе напоминает, также, ноты иланг-иланга и мандарина дают о себе знать, и конечно же мускус и сандал.

Аромат Dolce & Gabbana Feminine, я не могу отнести к тем ароматам чью пирамиду можно разложить по нотам, да, некоторые ноты иногда звучат ярче других, но в целом, они создают очень красивый и гармоничный букет цветочного древесно-мускусного аромата. Аромата невероятно приятного, теплого, уютного и обволакивающего, аромата, который немного согревает своим теплом, и обволакивает сладким и немного пудровым облаком.

Dolce & Gabbana Feminine eau de toilette.

Когда носить и кому носить

На мой взгляд Dolce & Gabbana Feminine отлично подойдет как молоденьким девушкам, так и девушкам постарше. Сезон тоже может быть любой, как жаркое лето, так и холодная зима, хотя лично мне, больше нравится носить аромат в холодное время, или летом но только для вечерних выходов.

Dolce & Gabbana Feminine eau de toilette.

Стойкость у аромат очень хорошая, на себе я аромат слышу весь рабочий день, да спустя 2-3 часа, он не такой звонкий и яркий как сразу после нанесения, но тем не менее ощутимый. Я считаю, что для туалетной воды, это очень неплохая стойкость.

Шлейф средний.

Dolce & Gabbana Feminine eau de toilette.

Стоимость в пределе 50 евро за флакон 30мл.

Спасибо что читаете!

Sweet_Cherryрекомендует
28.01.2018
Как я люблю ароматы за то, что они у нас ассоциируются с приятными моментами и мысленно переносят нас в то время, когда мы ими пользовались 😊
Конкретно с ароматом Feminine не знакома, но с удовольствием бы его послушала)
02.02.2018
Да, тоже очень мне нравится когда аромат ассоциируется с хорошими моментами из прошлого.
28.01.2018
пришелся по душе такой аромат.
28.01.2018
Шикарный аромат, но не всем по карману 😞
28.01.2018
Люблю такие многогранные ароматы )
Аромат довольно сложный, как мне кажется. Но интересный 😊
02.02.2018
Да, аромат стойкий и очень интересный.
Очень интересный аромат 😊
28.01.2018
по описанию понравился, затестить захотелось)
28.01.2018
Никогда нигде не видела этот аромат 😊 стало интересно)
28.01.2018
Люблю парфюм от Dolce & Gabbana, нужно попробовать и этот аромат!
28.01.2018
надо же как много всего в пирамиде, но думаю этим он и привлекательнее, не люблю простые парфюмы, думаю мне такой реально придется по вкусу
02.02.2018
Тоже не люблю слишком простые ароматы, нравится когда у аромата есть какая-то глубина
29.01.2018
Помню мой самый первый аромат "The One" от Dolce & Gabbana. Он просто свел меня с ума ❤️ и здорово врезался в память. Ни с чем его не спутаю, изредка балую себя его покупкой. Мне кажется, что у этого ТД нет посредственных ароматов 😉
02.02.2018
Полностью с вами согласна. Тоже с легкость узнаю этот аромат, и с другими не путаю.
29.01.2018
Очень многогранный аромат) Жаль, что я в нем задохнусь(
29.01.2018
Я с ним не знакома, но уверена, аромат шикарный.
я бы оценила этот аромат
29.01.2018
Такой аромат с древесными нотками не всем подойдёт)
Но, главное, что Вам нравится)
Приятный аромат по описанию
29.01.2018
не тестила еще такой парфюм)
29.01.2018
Я его тестировала в магазине, вкусный аромат, но немного не мой...
29.01.2018
Хорошо, когда ароматы ассоциируются с хорошими событиям).
А я однажды один парфюм на похороны надела, было очень глупо с моей стороны, потом пришлось от него избавляться, так как ассоциации не очень.(
02.02.2018
Полностью с вами согласна. Хорошо, когда ассоциируется именно с хорошими событиями и ни в коем случаи не с плохими.
29.01.2018
Мне тоже всегда ароматы напоминают о чём-то, ассоциируются с каким-то временем 😊
Прекрасный аромат. Лайт Блу тоже люблю бесконечно 😊
29.01.2018
Как-то привыкла, что они вещи выпускают, а тут еще и парфюм, причем приятный)
31.01.2018
Какой интересный аромат!
02.02.2018
Ох как хочется познакомиться с этим ароматом, думаю мне-бы подошел, судя по вашему описанию.
02.02.2018
Всем спасибо за комментарии и уделенное внимание отзыву!
27.01.2022
Здравствуйте. Гоняюсь за этим ароматом давно. Где его купить?