Много лет назад, когда я училась в школе, я пробовала шампуни и Сансилк, и Шаума и какие были в широком потреблении, которые можно было купить в любом магазине. Тогда мне были практически все нормально, поскольку волосы ещё не были слишком пористыми, не подвергались окрашиваниям и осветлениям. Потом я перешла на шампуни Ив Роше (до сих пор их люблю), Керасис (тоже). И вот я увидела желтенький Сансилк (если бы не акция на него, я бы даже не посмотрела в его сторону, как хорошо, что она была). Шампунь вспоследствии меня удивил.
Шампунь средней консистенции, кремовой текстуры, с мелким шиммером (!!такого я давно не видела), и аромат такой приятный, такой сладкий, фруктовый, без химозности. Аромат меня зацепил и я долго не могла определить чем же так вкусно пахнет мой шампунь.
Мылится, пенится шампунь отлично, расход небольшой. Им приятно пользоваться. Волосы после него не скрипят, обычные. Не электризуются, не поникшие. Не спутываются. На упаковке сказано, что после применения волосы в 5 раз более мягкие и гладкие. Не знаю уж, где производители (всех касается) берут такие слоганы, но это, конечно, не совсем правда. Не в 5,может в 2, разве что. Ну у меня были и так относительно гладкие волосы, средние, поэтому ничего сказать по поводу увеличения мягкости и гладкости не могу, особенно такой кратности. Но волосы однозначно хорошо себя чувствуют и выглядят.
И всё же чего это такой приятный вкусный аромат, всё думала я. И вот на меня как- то снизошло озарение - ананас!! Это ананас! Сладкий вкусный ароматный ананас!!! Как настоящий! Чуть с йогуртом как-будто. В аромат я влюбилась, теперь хочу себе такую туалетную воду!
Всем спасибо за внимание) Всем красоты и здоровья!