Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 22:32

Если честно, то я давно подсела на Lebel и никогда не думала что что-то ещё сможет удивить мои волосы, но Hempz смог)))

Сама я бы никогда не обратила внимание на эту марку, но её очень рекомендовал мой мастер, у которого я крашусь уже не первый год.

Кондиционер я приобретала в паре с шампунем. На момент покупки цена на Озоне составляла 1230 руб., объем 265 мл. Это обьема мне охватило на 7 месяцев регулярного использования, три раза в неделю.

У кондиционера очень приятная цветочно-фруктовая отдушка.

Способ применения стандартный: наношу на влажные волосы и оставляют минут на 10-15 минут, потом смываю.

И о моих волосах: осветленные, длина около 70 см.

Уже при смывания чувствуется, что волосы скользкие, в приятном смысле этого слова) По мере высыхания чувствуется, что они мягкие, живые, хорошо расчесываются. Но так как у меня блонд одного кондиционера мне мало и я всегда на слегка подсушенные волосы наношу увлажняющий спрей от Бонакур, разбираю волосы руками и на все ещё влажные волосы наношу крем от Lebel. Далее расчесываюсь и если нужно сушу волосы феном. Кстати, именно когда я сделала упор на увлажнение я заметила, что волосы стали долго сохнуть, даже если я применяю фен, а кончики даже через несколько месяцев после стрижки не секутся, мягкие, живые.

Кондиционер для меня полностью оправдал ожидания и свою цену, так как мой блонд сложно удивить и порадовать)

Ну и собственно мои волосы в период использования данного кондиционера. Прямые они за счет ботокса, но правильный и качественный уход помогает сохранить эффект дольше и позволят волосам не только на вид быть хорошими, но и на ощупь приятными)

Достоинства
  • Придает гладкость
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо смягчает сухие кончики
А.н.а.с.т.а.с.и.я.рекомендует