Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 21:39

399 руб

Привет, дорогая читательница! ?

Расскажу сегодня о том, как я приручила накладные ресницы и поделюсь секретами макияжа. Плюс, расскажу о том, как их хорошо наклеить, чтобы держались весь день!

Дело было в марте. Побежала я в Летуаль, чтобы закупиться косметосом. Цель у меня была грандиозная: быть самой красивой на балу. (Эх, с ностальгией вспоминаю эти чудесные времена до карантина, когда жизнь кипела от мероприятия к мероприятию). В последнее время я стала фанатом накладных ресничек, потому что с ними можно особо не париться с остальным макияжем, ведь акцент будет на глаза. Наращивать пока не пробовала, да и не хочу особо.

И так вот, помимо всего прочего прикупила я фирменные летуалевские накладные реснички. Сейчас они продаются под названием sophisticated.

? Цена: 399 рублей.

~Внешний вид~

Реснички в упаковке

Внешне реснички выглядят очень привлекательно. Я выбрала номер 102, потому что они идеальной длины и густоты и подойдут для вечеринки.

Информация на обратной стороне упаковки

На обратной стороне упаковки дана вся информация о том, как клеить ресницы, состав и информация о производителе. Любопытно, что производитель - Индонезия ??

В комплект входит клей, которого хватит на много раз. Мне понравилось, как он клеит, но мне не понравился его запах. Он очень резкий и неприятный.

~ Как я клею реснички~

Скажу честно, первый раз было очень тяжело. У меня были реснички от essence, которые никак не хотели приклеиваться и в конце концов, измазывались клеем и приходили в негодность. Я очень расстраивалась поначалу.

Но с ресницами Летуаль все пошло как по маслу. Я научилась за считанные минуты их наклеивать. Все же дело мастера боится.

И я выучила парочку хитростей, которыми я с радостью с вами поделюсь:

1) Я наловчилась наклеивать ресницы пальцами. Для этого нужно иметь очень хороший глазомер, ведь попасть нужно на линию роста ресниц. Многие используют специальный пинцет для накладных ресничек. А вот обычным пинцетом лучше не пользоваться, потому что он острый и можно повредить реснички.

2) Перед нанесением лучше их немножко подержать в ладошках, чтобы они стали более гибкими и эластичными.

3) После нанесения клея тонким слоем обязательно (это важно!) подождать 15-20 секунд, чтобы клей чуть подсох.
Когда я проявляла нетерпение, ресницы толком не приклеивались.

4) После того как вы попали в цель, нужно прижать реснички пальчиком, чтобы закрепились.

5) Прорисовать межресничное пространство. Так, если ресничка отклеится, то будет не столь заметно.

Если используете накладные реснички первый раз, лучше посмотреть обучающее видео на ютубе, я так сделала и все получилось. Главное, не волноваться! В процессе нанесения нет ничего страшного, просто нужно набить руку. Если вы как и я любите рисовать стрелки на глазах, то поймёте.

~ Результаты~

Вечерний макияж

Вечерний макияж с ресничками выглядит вот так. Я сделала смоки айс, поэтому ресницы играют второстепенную роль в макияже. Но все равно выглядят сногсшибательно.

А вот с классическими стрелочками ресницы показывают себя во всей красе. Однако очень часто видны изъяны. Если например немножко отклеивается уголок... К сожалению, это часто бывает.

Реснички л’Этуаль

Но не стоит расстраиваться, если уголок немножко отклеился к концу дня! Это заметно только, если человек подойдёт очень близко 😊

Реснички Л’Этуаль

Больше всего меня порадовало то, что ресницы можно использовать много раз! Главное - аккуратно удалить клей с ленты после использования.

И хотя я за естественность во всем, все же не смогла устоять, чтобы не попробовать их днём, в университет. Я не осталась незамеченной! И в тот раз вышло так удачно, что некоторые девочки подумали, что я их нарастила. Ну а мальчишки точно оценили, как я стреляла глазками ?

Эх, к ним так быстро привыкаешь, что без них уже не то... И все же главное - помнить, что естественная красота прекрасна. Нужно чувствовать себя красивой всегда, как с накладными ресницами, так и без них.

Ну а сейчас карантин, краситься особо не для кого. И тем не менее, можно не унывать, а сделать смелый макияж глаз, который будет смотреться выигрышно даже с маской. ?

На злобу дня

Ресницы Л’Этуаль служат мне верой и правдой уже больше месяца. Я надеюсь, что прослужат они мне ещё долго, и обязательно появятся поводы сделать с ними сногсшибательный мейк. ?

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Аккуратно и эффектно
  • Выразительные глаза
  • Легкие в применении
  • Легко снимаются
  • Многоразовые
Недостатки
  • Быстро привыкаешь
  • Плохой клей
Ananaska007рекомендует
Ваи идут)
Спасибо!
13.04.2020
У меня есть - но я никак не могу приловчиться их прицепить ((( Одену... как сидят не нравится - снимаю........
😞
14.04.2020
Не ваш размер века, наверное ?
Ого, впечатляюще очень.
14.04.2020