Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 16:43

Приветствую всех девушек,а также,возможно, и мужчин!))))

Сегодня речь пойдет о кондиционере для волос от Tsubaki.

ОН ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ,ДЕВОЧКИ!)))))))

Увидите в магазине,хватайте и бегом к кассе))))Серьезно.

Вот он красавец))

Бутылочка ярко-красная,крышка удобная.

Бальзам сам по себе белый,достаточно густой,распределяется по волосам без проблем и нужно его совсем немного,а это значит Экономичный)))

Запах...

Ох,я ему готова оды петь..изумительнейший аромат..просто волшебный!готова нюхать и нюхать))

Пахнет нежно,наверное камелией,т.к она заявлена как главный ингредиент(не нюхала камелию,потому не знаю))Запах НЕ химозный,ооочень приятный,повторюсь.

Производитель пишет,что кондиционер для блеска волос:

Кондиционер я наношу на 3-5 минут,всегда стараюсь выдерживать когда нет времени хотя бы это время,чтобы лучше подействовал.Смывается легко,волосы не жирнит(на корни я его не наношу правда,силиконы всё же присутствуют)

А теперь подводя итог,что же мы получаем:

1.обалденный аромат

2.легкое нанесение и смывание

3.абсолютно распутанные волосы

4.волосы нежные,гладкие,послушные,мягкие,кончики напитанные

5.экономичный

6.не жирнит волосы

7.не убивает объем волос ни капельки

8.невероятный блеск,сияние волос!

В общем,он по-настоящему чудесный. Никакой глисс курс не сможет ним тягаться,однозначно!))

Цена:в районе 500р в Летуале.Видела в Южном дворе недавно за 200р,в следующий раз там покупать буду.

Всем советую!

И красивых волос вам,девушки!:-)

Кому интересно,что я еще использую для красивых волос:

1.прекрасное масло

2.бюджетные хорошие ампулки

3.чудесный шампунь,для выхода и масочка тоже для торжественных случаев

Достоинства
  • Волосы более послушные
  • Волосы мягкие
  • Придает блеск
  • Придаёт гладкось
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Недостатков нет
Olga_Chudoрекомендует
04.02.2014
Я так и не решилась его купить, столько противоречивых мнений:)
04.02.2014
лично для меня он лучший,мой совет:берите 😊
11.02.2014
Видеть не видела (а может, просто внимания не обращала), но возьму на заметку. Блеск моим волосам не помешает.
11.02.2014
Он классный 😂 Я увидела его в Летуале(но там цены слегка завышены,даже с карточкой),а потом увидела в Южном Дворе в 2 раза дешевле ,почитала,сравнила-одно и тоже 😂
А бальзам действительно чудесный,помимо умопомрачительного аромата-прекрасный сияющий блеск на волосах 😎