Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 08:23

На протяжении 2 лет пользуюсь этим кондиционером. Я, перепробовав массу дорогих и дешевых средств, нашла в нём то, что искала давно: увлажнение, выпрямление, волосы сильные и густые, а ещё блестят (фото моих волос внизу) и на вид супер здоровые. Много плюсов и достоинств, все сразу, которые есть. Всем рекомендую, как отличное средство для тонких и от секущихся волос.

Больше всего понравился именно Shiseido TSUBAKI Shining в красной упаковке, чем Shiseido TSUBAKI Damage Care, хотя состав у них схожий. Последний купила на пробу и использую только когда заканчивается красный. Почему то белый Damage Care стоит дороже, около 900 рублей, но в составе ничего нет дорогого, отличного от красного Shining, стоимостью 800 рублей, а со скидочной картой от магазина, мне обходится в 620 рублей.

Флакона кондиционера, а он 200 гр.,на мои волосы мне хватает на 2 месяца. Сам кондиционер очень густой и выдавливается с трудом, но очень хорошо и равномерно размазывается. На верхнюю часть не наношу, а только начиная с середины длины в концы. То, что осталось на руках смазываю уже всю голову. В саму голову никогда не втираю ни бальзамы, ни кондиционеры. А вот все шампуни, напротив, наношу и мылю только голову, избегаю попадания на концы. Это мой секрет длинных и густых волос (они у меня никогда не секутся). Ещё могу секреты рассказать: когда принялись мыться, сразу смочите волосы, подготовка перед мытьем волос должна быть не менее 5-10 минут. Никогда не мочите и не мойте голову горячей водой, только ели теплой, как бы вам холодно не было. Перед нанесением шампуня, смажьте кончики бальзамом или кондиционером или маской для волос, а уж потом смело можете мыть голову. Вот мои секреты.

Так как мне очень нравится кондиционер от Shiseido TSUBAKI, я решила разобрать состав и посмотреть, что в него входит:

вода, сорбит, гидрированного рапсового спирт, isopentyldiol, диметикон, хлорид behentrimonium, изопропиловый спирт, аминопропил диметикон, цетиловый спирт, этилгексилпальмитат, аромат, гидроксипропил аргинина HCl, лаурил / миристиловый эфир, феноксиэтанол, бензоат натрия, стеариловый дигидро xypropyl димониум олигосахариды, глутаминовая кислота , октилдодеканол, спирт, хлорид steartrimonium, гидроксиэтил мочевина, пропиленгликоль, камелии геисиЫа масло, ПЭГ-90 м, молочная кислота, лактат аммония, лизин dilauramidoglutamide натрия, дипропиленгликоль, пропил trimonium хлорид акриламид / сополимер диметилакриламид, monium хлорид акриламид / сополимер диметилакриламид .

Очень хотела и написала, что значит каждый компонент, но по правилам нельзя добавить, так как оформляется как цитата и тогда мой текст 1% составляет. Если есть вопрос про какой либо компонент, я с удовольствием в комментарии поделюсь.

Ну, а меня ничуть не смущают ненатуральные и немного опасные вещества, хотя их очень мало из всего состава. Мои волосы только спасибо говорят за чудесный кондиционер.

Достоинства
  • Блестящие
  • Видимый результат
  • Волосы становяться сильнее
  • Гладкость, эластичность волос
  • Убирает статику
  • Экономично расходуется
MarikArevaрекомендует
15.06.2014
У Вас роскошные волосы. Хотелось бы попробовать такой бальзам 😉
18.02.2017
😜 буду учитывать при мытье ваш секрет как мыть чтобы не секлись