Опубликовано 4 Март, 2019 - 03:20

? Всем Ква-Ква-Ква ?

≈ В начале осени 2018 Л`етуаль сделала интересную акцию, 1+1. Так в мои руки попали 2 бальзама TSUBAKI, об одном из которых я вам расскажу сегодня.

О моих волосах: кожа жирная, кончики осветленные, склонны к сухости и сечению.

Если к шампуню они не очень капризны, то к выбору бальзама я подхожу очень тщательно. Перерою весь айрекоменд и все форумы, прежде чем нанесу ЭТО на свои волос. Один шаг не туда - здравствуй пух, ломкость, сухость и сечение. Да-да, блонд - это вам не шуточки.

? Место покупки: Л`етуаль

? Цена: 600 рублей без скидок.

? Срок использования: ~ 3 месяца.

?Упаковка?

Первое, о чем хочется сказать - в дой-пакетах брать очень выгодно, а пользоваться удобно.

Дизайн, на мой взгляд, странный, не сразу поймешь для чего какой бальзам нужен.

"Горлышко" хорошо прилипает(читать закрывается), бальзам не вытекает, не портится.

?Консистенция?

Очень жидкая, расход у бальзама космический. И это на мое-то каре.

?Запах?

Приятный, отдает чем-то цветочным. Но жутко надоедает. На волосах держится какое-то время.

?От производителя?

?Впечатления

✔ Приятный аромат

Посредственное увлажнение. Без несмывашек через несколько часов волосы вообще не приятно трогать

✖ Очень путаются

✖ Плохо выпрямляются

ПУШАТСЯ

✖ Космически быстро расходуется

✖ Цена за такой эффект - грабеж среди белого дня

Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша! Подписывайтесь на меня, чтобы не пропустить ни одного отзыва! ???

Квакушка25не рекомендует
04.03.2019
Я пользовалась шампунь+бальзам из этой серии, мои волосы спутывались в колтун от малейшего движения((((

Согласна на все 100% с вами
04.03.2019
Неудачный,у меня был шампунь и бальзам в белой упаковке...ничего особенного 😩
Полезный отзыв!))
Прекрасный результат
04.03.2019
да волосы, очень пушаться, и цена еще такая высокая, спасибо за отзыв, покупать не буду
05.03.2019
за такую цену ни о чем(
06.08.2019
а что за бальзам на втором фото?