Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 17:48

Всем привет, сегодня буду рассказывать про бальзам для волос с маслом камелии от SHISEIDO TSUBAKI Moist увлажненные и послушные волосы, был куплен для поездки из-за небольшого формата, ну и собственно я уже пробовала у них шампунь и кондиционер для волос, они мне понравились оба, хороший эффект, привлекательная цена.

• Мои волосы на данный момент:

Средней длины (ниже лопаток), вьющиеся, сухие, средней толщины, при использовании аммиачных красителей становятся ломкими, на момент покупки бальзама волосы были окрашены при помощи осветляющей краски с использованием оксида 6 %, на 2 тона с 7 уровня до 9. Все эти подробности нужны для более четкого понимания моего состояния волос на момент использования

• Цена и место покупки:

Я покупала в популярном гипермаркете косметики, цена на момент покупки была со скидкой и составила 460 рублей.

• Производитель:

Made in JAPAN

• Что обещает нам производитель:

Увлажняющий бальзам Tsubaki Moist ухаживает одновременно за волосами и кожей головы делая их здоровыми и послушными. Улучшает действие шампуня и кондиционера этой же серии Tsubaki Moist. Содержит масло камелии, которое проникает в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект.
Восстанавливает внутреннюю структуру повреждённых волос, компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность.

• Упаковка и внешний вид:

Обычная туба из белого мягкого пластика с дозатором, на обратной стороне указана информация о товаре на японском языке, для тех кто его не знает есть руссифицированная наклейка. Обычно я не особо придираюсь к внешнему виду, так как мне важнее что внутри, но тут даже я не выдержала, упаковка дурацкая, туба сделана из какого- то очень мягкого пластика, он мнется и гнется во все стороны, маску выдавливать совершенно не удобно, продукт так и норовит сбежать в противоположную сторону. Объем 180 мл.

• Консистенция и аромат:

Маска молочного цвета, довольно густая, по тактильным ощущениям маска не слишком насыщенной текстуры. У маски очень приятный фруктово-цветочный аромат, вообщем как и у всех остальных средств для волос продуктов марки.

• Способ применения:

Используйте после шампуня и кондиционера, нанесите на слегка подсушенные волосы, полностью от корней до кончиков, тщательно смойте.

• Ощущения во время применения и после :

Сразу скажу, что я покупала ее для использования как самостоятельный продукт, поэтому пренебрегла советом производителя наносить ее после кондиционера. Наносила 2 раза в неделю после стандартной процедуры мытья волос шампунем. Никогда не наношу маски и кондиционеры на кожу головы, для меня это чревато потерей прикорневого объема, только на длину. прекрасно распределяется по волосам, даже немного спутанные волосы хорошо и без усилий разделяются руками. Я не нашла на упаковке информации о том, сколько по времени его держать поэтому выдерживала примерно 10 минут.

• Мои впечатления:

Я уже говорила что поначалу пренебрегла советом по применению от производителя, как следствие особо никакой разницы, между этим бальзамом и кондиционером этой же марки не увидела вообще. И не видела ее ровно до того момента пока не начала им пользоваться так, как советует производитель. Только тогда у меня по достоинству получилось оценить эффект мои поврежденные окрашиванием волосы стали очень мягкими и шелковистыми на ощупь, послушными, легко укладывались феном, быстро не грязнились. Во время использования проблема секущихся кончиком исчезла сама собой, они стали совсем незаметными. Теперь про расход, мне 180 мл хватило на месяц (волосы ниже лопаток), но я обычно не экономлю и наношу от души. Итак подведем итоги, эффект мне нравится, если действовать по инструкции и использовать после кондиционера, но на это уходит слишком много времени, а я не хочу превращать обычное мытье волос в какой-то нудный и долгий ритуал, поэтому буду и дальше искать что-то максимально эффективное и быстрое. Мне кажется он отлично подойдет, из-за удобного объема тем, кто часто куда-то ездит, но не любит пользоваться косметикой которую выдают при заселении в отель.

Отзывы на другие средства по уходу за волосами:

Неудачный опыт с профессиональным средством для волос от Indola

Здоровый вид волос после осветления благодаря помощи Ollin Professional

Бальзам для волос Tsubaki Shiseido все как и обещает производитель