Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 00:13

Алоха, котятки :3

Продолжаем эпопею лаков! Про этот я бы наверное даже писать не стала, если бы мне не попался такой афигенный оттенок. Наткнулась на него случайно - хотелось попробовать лак с шиммером и вуаля, нарыла RIO Nail Enamel. Раньше не замечала у нас эту марку, возможно она появилась не так давно, возможно я просто не обращала внимание на невзрачные пузырьки сваленные в одну кучу. А зря - лак не так уж и плох, для тех кому часто хочется чего-то новенького - самое то! Ведь цена у него смешная - 30-40рэ.)

Из названия поста понятно, что оттенка у меня имеется 2, это № 19,который меня разочаровал, и № 37, который привел меня в восторг.) И да, я придумала им названия^^.

Оба лака имеют одинаковую консистенцию и свойства, так что обобщая можно сказать...

О лаках:

• Консистенция довольно жидкая (мне удобно, хотя бывает чутка затекает на кутикулу)
  • Кисточка обычная (в меру удобная)
  • При нанесении в один слой полосит нещадно! Но второй слой все исправляет, никаких разводов не остается.
  • Сохнут ДОЛГО. Без сушки никак, увы.
  • Носятся в зависимости от базы/топа 2-4 дня.

Теперь о каждом по отдельности. Первой моей случайно покупкой был лак с оттенком №19 (Темная ночь)), который в магазине мне показался просто черным. Придя домой я разглядела в бутыльке мелкий зеленый шиммер и очень обрадовалась (зеленый люблю, прям ваще хд). Во время нанесения оказалось, что лак и не черный, а темно фиолетовый хд. Правда в два слоя фиолетовый оттенок ну совсем не виден. Впрочем как и шиммер. Совсем! Тупо черный цвет. Ну ладно, подумала я, и пошла заниматься делами, а потом и баю часа через 3. Просыпаюсь и вижу на ногтях...следы от подушки. Я не нанесла сушку, думала за 3 часа-то должен просохнуть. Ан нет! В следующий раз с сушкой он просох где-то за пол часа.

№19 соло и с узором (кривенько, зато креативненько)

Следующим моим приобретением был лак с номером 37 (Ликер шиммерный). В магазине я видела в нем коричневый с переливами в..коричневый. Но купила, ибо настроение было ни к черту и хотелось чего-нибудь эдакого рог единорога и литр радуги, пжлст. Дома рассматривала, рассматривала...и до сих пор не могу понять чтож это за цвет такой! Вроде углядела там коричнево-бордовый с множеством мелкого медного шиммера. На ногтях выглядит шикарно! Конечно, в один слой это ужс, но в 2...просто щикарно!) Реально напоминает по цвету ликер или коньяк)

№37 искусственное освещение/у окна/коньячок хд

Сразу оговорюсь, что я наношу лаки только на базу и обязательно покрывают топом или топ-сушкой, возможно именно поэтому у меня он держится дольше и не портит ногти.

В общем лак я советую, в особенности №37!

Спасибо за прочтение!

Добра вам! И не болейте :3

Достоинства
  • Большая цветовая гамма
  • Недорогой
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Полосит
NyanNyanCatрекомендует
17.11.2013
Очень интересный и красивый маникюр! ❤️