Доброго времени суток, милые дамы!
В своем новом отзыве я хочу рассказать вам о своем фаворите среди хайлайтеров.
Я являюсь настоящим фанатом продукции Too Faced, довольна практически каждым их продуктом.
Магазин: Иль де Ботэ, в других "массмаркетах" косметики его не видела
Цена: около 3000
Упаковка:
Отличительной особенностью данной фирмы является то, что они уделяют огромное внимание дизайну продукции, делают все таким красивым, чтобы каждая женщина могла почувствовать себя принцессой.
Продавался хайлайтер в очень милой розовой коробочке.Я ее не выкинула, в ней и храню сам продукт.
На коробочке написана вся информация про хайлайтер.Хайлайтер используется очень медленно.
Сам же продукт содержится в некой "шкатулочке".Она очень милая и напоминает шкатулки из детства, в которых танцевала маленькая балерина.
Минус это упаковки в том, что она достаточно крупная.Не могу сказать, что тяжелая, но габариты не всегда позволяют носить ее с собой в сумке.Но! мне лично не требуется носить ее с собой, потому что хайлайтер держится на коже спокойно весь день.
Также не было никакой кисточки в наборе, что нанести продукт.Это нужно учитывать.
Diamond Light INGREDIENTS: Mica, Cetearyl Ethylhexanoate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Squalane, Glycerin, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Synthetic Fluorphlogopite, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Chondrus Crlspus, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Silica, Dicalcium Phosphate, Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoyl Propyl Polymethylsilsesquioxane, Tin Oxide, Titanium Dioxide (CI 77891).
Сам хайлайтер:
У меня оттенок Fancy Pink Diamond.Он выглядит очень натурально на коже.
Как я уже говорила, хайлайтер ооочень стойкий. Даже спустя 8 часов он будет выглядеть так, как будто его только нанесли.
Наношу его только на нос и на скуловую кость.
Я считаю, что этот продукт хороший, качественный, но все таки цена у него действительно завышенная.Похожие хайлайтеры я видела у EVA, ESSENCE и т.д. по более низкой цене.
Но тем не менее, я все равно рекомендую попробовать этот хайлайтер.
Спасибо за внимание!