Данный крем и крем для душа я получила в подарок на 8 марта.
Я из тех людей,которым можно подарить тысячи всяких разных баночек,тюбиков и скляночек причем неважно в каком ценовом сегменте, и я буду безмерно счастлива.(к слову только кремов для рук у меня 6 штук жадина 😂 )
Эта парочка,как я поняла, из лимитированной коллекции как раз к 8 марта "Diamonds&Pearls"(насколько я знаю есть еще кусковое мыло,но мне и без него хорошо 😊 )
О креме для душа я отдельный отзыв писать не очень хочу и не буду-скажу для интересующихся,это достаточно мягкое средство,хорошо очищает,не увлажняет,потому крем сухой коже всё же потребуется,ну в общем обычный гель для душа,ни больше,ни меньше.
А вот о креме для рук мне хочется рассказать,ведь мне он очень понравился.
Объем- 75 мл
Цена- увы,не знаю,подарок,но думаю не больше 100 рублей
Производитель- Орифлейм,Польша.
Упаковка,как вы я думаю уже заметили очень красивая,как и у всей серии:светло-розового,жемчужного цвета,будто припылённая, с ярким серебристым рисунком(видимо те самые бриллианты и как раз жемчужный фон-маркетологи,молодцы!)
Состав у крема плохой,но натуральности я и не ожидала,потому после долгих раздумий не стала снижать оценку,потому как действие крема и остальные качества перевесили 😊
состав
Тюбик у крема весьма удобен-перевертыш,потому наверняка весь крем будет использован без остатка.Жалко конечно,что не откидная крышка,но и так вполне удобно.
Консистенция довольно жидкая.Нет,он не течет,не вытекает,но всё же нужно быть аккуратным,при нажатии может выйти слишком большое количество крема.
Крем силиконистый,довольно легкий,не жирный,впитывается очень быстро.
Вот я слегка размазала ту капельку.
Распределила по руке и всё,крем впитался без остатка.
Крем имеет белый цвет с жемчужными переливами,без блёсток,но после впитывания на коже есть какие-то еле заметные блестки,очень маленькие.До написания отзыва я их и не замечала)))Очень нейтрально и абсолютно незаметно,если не вглядываться.
Так как крем легкий,то не оставляет жирного блеска,не липнет.Просто хорошо смягчает кожу рук,а также увлажняет кутикулу.Не оставляет жирной пленки,во время мытья рук нет ощущения что смываешь крем.
Крем весьма экономичный.Вот той капельки на фото выше мне хватает на всю руку,потому думаю на пару месяцев мне крема хватит точно.
Кстати,немного хочу сказать про аромат.Когда мне его только подарили я сразу же намазала им руки и крем мне по аромату не понравился,казалось,что аромат будто испорченный,но прошло 1-2 минуты и аромат разошелся и он мне очень нравится.(мужу кстати тоже 😉 )
Это пудровый аромат с легким парфюмным оттенком.Мне немного напоминает какие-то очень старые духи,у бабушки такие были, и примерно так пахло у нее в квартире.Нет,не резко и противно, а вот как то по-женски приятно,пудрово.
Гель для душа пахнет также,но более нейтрально.
В целом мне крем очень понравился.Он легкий,быстро впитывается и увлажняет кожу рук.Очень удобно использовать на работе или носить в сумочке:намазала и пошла.
Мне он в первую очередь нравится своим смягчающим действием.После него ручки такие бархатные и нежные и пахнут так по женски,вкусно и необычно.