Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Январь, 2019 - 16:48

неделя или более

Витамины с Магнием мне порекомендовала врач как седативное средство, для успокоения нервной системы. В аптеке купила то, что дал провизор и пила таблетки по рекомендации. Но у меня всегда вызывает трудность проглотить таблетку ( особенно , если она большая) и приходиться запивать большим стаканом воды, а иногда и двумя.

Большой тубус с таблетками.

И вот я увидела, что бывают в шипучей водорастворимой форме. Не задумываясь взяла. Мой выбор пал на фирму Doppel herz, немцы обычно предлагают хорошее качество.

Табетка 2,5 см

Шипучие таблетки со скусом апельсина и маракуйи в количестве 15 штук обошлись мне 255 рублей.

Очень активно шипит

Магний для поддержания сердечно- сосудистой системы. Кальций + D3 для защиты и поддержания костной ткани.

Растворяется быстро, меньше минуты.

При растворении таблетки шли бурная реакция, поэтому рекомендую не наливать полный стакан.

Приятный запах маракуйи и апельсина.

Вкус приятный, не притарно сладкий, но смутило наличие нерастворенных крупинок.

Для лучшего растворения нужно перемешать.

Состав: лимонная кислота, магния карбонат ( магний), кальция карбонат (кальций), гидрокарбонат натрия, орто- фосфат кальция 3- замещенный, ароматизатор, подсластитель, крахмал, стабилизатор, краситель, холекальциферол (витамин D3).

Осадок в виде крупинок остался.

Состав как мы видим простой: Магний, кальций, Витамин D 3, Витамин B 2.

Принимать по 1 таблетке 1 раз в день во вмемя еды, растворив в 200 мл воды. Продолжительность приема - 2 месяца.

Вся инструкция находится на обороте, не потеряете и не забудете.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компенентов, беременность, кормление грудью.

Достоинства
  • Водорастворимые витамины
  • Приятные на вкус
Недостатки
  • Не большой нерастворимый осадок.
inna_1980рекомендует