Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 14:59

Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы!

Об этом магазине я раньше много слышала и читала, а вот не так давно и сама сделала в нем заказ. Мне всегда хотелось попробовать корейские средства, которые все так хвалят. И, надо сказать, хвалят не зря - мне очень они понравились! А огромный выбор именно таких средств есть именно в этом магазине - BBCream (Asian Secrets) - вот прямая ссылка. Интерфейс интернет магазина очень прост и удобен, ориентироваться на его просторах вполне легко даже новичку. Главная страничка очень позитивная, яркая, создающая настроение. В общем, оформление сайта очень красивое и приятное глазу.

Как и в любом подобном магазине, здесь все делится на разделы, которые также делятся на категории. Например, средства для лица мы можем найти в разделе "Уход за кожей лица", декоративную косметику смотрим в разделе "Макияж", а некоторые необычные и не очень известные рядовому пользователю средства мы можем найти в разделе "Особый уход", и так далее.

Сразу хочется отметить, что ассортимент представленных здесь товаров и брендов ну очень обширен - да так, что глаза разбегаются и становится сложно что-то конкретное выбрать, потому как хочется сразу попробовать все товары! Чего здесь только нет - и шампуни, и бальзамы, и кремы, и скрабы, и сыворотки, и косметика, и маски... и много всего прочего. Ассортимент очень приятно поражает и радует своим обилием хороших средств по уходу за лицом, телом и волосами, и не только!

Сотрудники вежливые и доброжелательные - на все свои вопросы я очень быстро получила понятные и корректные ответы. Всегда готовы проконсультировать и подсказать, если Вас что-то заинтересует. В плане оплаты и доставки - и здесь нас ждет разнообразие. Более подробно можно ознакомиться с информацией в разделах Доставка и Оплата, а если коротко, то все вполне доступно и приемлемо.

Оплата.

Магазин принимает практически все виды платежей, начиная наличными и заканчивая наложенным платежом. Можно подобрать себе без труда наиболее приемлемый вид оплаты. Почтовая доставка стоит 250 рублей (к наложенному платежу это не относится). Также можно оплатить свой заказ с помощью электронных денег.

Доставка.

И здесь тоже есть, что выбрать. Возможна бесплатная доставка (для жителей Москвы, при покупке от 4000 рублей. Возможна курьерская доставка, возможна доставка с помощью Почты России (что я и выбрала). Также возможен самовывоз, но это тоже удобно только для жителей Москвы и области. Пункт самовывоза всего один. Доставка в регионы происходит только с помощью Почты России!

Есть система начисления бонусов, что также не может не радовать - согласитесь, ведь бонусы - всегда приятное дополнение к заказу. Более подробно можно ознакомиться с этой информацией на сайте интернет магазина.

Мой заказ был отправлен очень быстро, пришел он ко мне примерно дней за 5, что довольно приятно - обычно наша Почта РФ нас не радует столь скоростной доставкой.

Упаковано все было не в коробочку, а в пакетик (конечно, коробочки удобнее, но все было хорошо проложено специальной упаковочной пленкой, и ничего не помялось). Что касается упаковки посылки - все было аккуратно и очень старательно переложено, упаковано, так что у меня никаких претензий не возникает, даже при отсутствии коробочки. Кстати, к заказу прилагалось большое количество пробников - штук 10 точно, это меня очень приятно удивило! Какая девушка откажется получить в подарок пробники, да еще в таком количестве? Я думаю, мало какая. В этом плане магазин не пожадничал, и приятно меня удивил!

Продукция пришла вся очень качественная, хорошая, со свежими сроками годности - никакой просрочки, вскрытых упаковок и тому подобного. Средства мне очень понравились, я убедилась в качестве предлагаемой здесь косметики.

Я ЗАКАЗАЛА:

1) Тканевую маску 3D МАСКА FOODAHOLIC RED GINSENG NATURAL ESSENCE 3D MASK - вот мой отзыв на нее;

2) Пилинг-гель FARMSTAY ESCARGOT NOBLESSE INTENSIVE PEELING GEL с экстрактом королевской улитки - вот мой отзыв на него;

3) Несмываемую маску НОЧНАЯ МАСКА THE SKIN HOUSE GINSENG NOURISHING PACK - вот мой отзыв на нее.

Продукция замечательная!

А вообще, здесь есть что выбрать и для себя, и для родственников, и в подарок, и на все случаи жизни - потому, как я уже говорила, ассортимент здесь очень богат и обширен, от уходовой и декоративной косметики до особых средств по уходу. Вот еще немного из ассортимента этого интернет магазина, посмотрите сами, как много здесь всего:

В общем, мне понравился магазин своим ассортиментом, приемлемыми ценами, качеством предлагаемой продукции, вежливыми и ответственными сотрудниками, хорошей упаковкой посылки, быстрой отправкой товара. Также радует и наличие системы бонусов, большое количество различных пробников в подарок к заказу и возможность выбрать удобный способ оплаты и доставки продукции. Я думаю, что этот магазин BBCream (Asian Secrets) очень достоин внимания! Во всяком случае, мои впечатления о его работе самые положительные, я всем довольна.

Магазин BBCream (Asian Secrets) я РЕКОМЕНДУЮ!

Всем огромное спасибо за внимание!

Всегда рада всем на СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Спасибо, что читаете! Желаю красоты и хорошего настроения! Очень рада каждому гостю, отдельное спасибо каждому заглянувшему в мои отзыву! Хорошего дня!

Достоинства
  • Большое количество способов оплаты
  • Быстрая доставка
  • Быстрый ответ оператора
  • Вежливый ответственный персонал
  • Взможность оплаты наложенным платежом
  • Возможность накопления бонусов
  • Огромный ассортимент
  • Оперативная обработка заказа
  • Понятный и удобный интерфейс
  • Пробники в подарок
  • Скидки
  • Широкий ассортимент
Me_And_My_Catрекомендует
30.09.2016
ассортимент косметики впечатляет! с удачным заказом!
Tiffany_, спасибо! 😊
30.09.2016
Отличный интернет-магазин, очень большой ассортимент товаров, просто глаза разбегаются 😊
какой классный заказ)
30.09.2016
Шикарный ассортимент в этом интернет-магазине! 😊
30.09.2016
Спасибо за внимание к отзыву! Всем прекрасных выходных и хорошего настроения! 😊
Вот это ассортимент у магазина!
Мне понравился твой выбор!:-)
😊
30.09.2016
Да, я заказывала, они отлично работают! )
30.09.2016
T7492 , Тань, мне тоже понравился и сам магазин, и оперативность и аккуратность сотрудников - молодцы, контактные, и посылку отправляют быстро! 😊
Огромный ассортимент, у меня каждвй раз глаза разбегаются. Вот никак и не решусь, что именно заказать на пробу
30.09.2016
Флорентийка, Маш, да, выбрать что-то одно при таком большом ассортименте крайне сложно 😊
30.09.2016
БАХАтый ассортимент на сайте и глаза могут зацепиться за многое. 😂
Это точно 😂
Глаза разбегаются 👑
01.10.2016
Вот это ассортимент.
02.10.2016
Пошла изучать, если там мои любимые альгинатки)