Доброго времени суток) После переезда в другой город и решения ряда квартирно-ремонтных вопросов, хотелось бы поделиться опытом и написать отзывы о компаниях,чьими услугами мы воспользовались)
После того, как мы определились с выбором кухни http://irecommend.ru/content/kukhnya-mechta, следующим этапом стал выбор шкафа купе в гостиную, она же и единственная комната, а значит конструкция должна быть максимально функциональной и компактной.
На самом деле, идея, выстроить шкаф вокруг двери, родилась сама собой и кто первый предложил, уже и не вспомню) Наверное, имеющаяся планировка квартиры напрашивалась поставить шкаф именно в этом месте)Теперь оставалось определиться с фирмой, которая помогла бы нам воплотить нашу идею в жизнь, при этом не переплачивая лишних средств.
Выбор пал на местных производителей - LANDL. Понравились и идеи и материал и доступность цен. К нам вызвали замерщика, он же и инженер-дизайнер в одном лице) Дал нам много дельных советов по конструкции всего нашего сооружения, а стоимость его услуг вычли из общей суммы, поэтому вроде как это услуга выходит за "бесплатно") Далее, через неделю, когда начертили план нашего шкафа купе - нас вызвали непосредственно в офис, где мы уже дорабатывали детали, выбирали цвет,материал и заключали договор. Дарят они всем сразу скидку в 12%, сборка бесплатно, знаю, что это такой маркетинговый ход, поэтому цена со "скидкой" и есть реальная цена, которая уже включает стоимость сборщиков. Но, стоимость нашего шкафа из стекла, с алюминиевыми направляющими Raumplus + выдвижные полностью ящики вышла на 35% дешевле, чем у разрекламированных "Командор", при этом качество абсолютно не хуже. Да и среди местных производителей, при всех перечисленных составляющих - ценник был самым низким, хотя и итоговая цена была не самая маленькая.
В итоге шкаф привезли на неделю позже оговоренного срока, но нас заранее об этом предупредили и извинились за неудобства, поэтому никакой трагедии в этом не видели) Привезли шкаф ребята и собрали в один день, буквально за несколько часов) И теперь вот такая красота украшает нашу квартиру)
Все опасения, по поводу сложности конструкции и ее внешнего вида отпали сразу же - очень все гармонично смотрится, как будто там всегда шкаф и находился) Самое главное - много места, чтобы разместить все наши вещи. А антресоль над дверью совершенно не "давит", когда проходишь под ней, чего мы боялись. Да и с цветом вышло весьма удачно - нейтральный цвет и в то же время интересно выглядит)
Потом уже наши мужчины сами перенесли выключатель на боковую сторону шкафа. Выключатель подобрали цветом под дерево, по-моему вышло очень здорово)
Заказали мы у компании LANDL и прихожую, вскоре будем заказывать и шкаф купе туда же. Думаю не раз еще воспользуемся их услугами, так как очень качественная и красивая мебель по доступным ценам)
Спасибо за минутку внимания ,удачного дня и хороших покупок )