Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 19:22

Папа нашел. Ну со Шнуром же, как же, рок... А папа у нас рок любит. Девочка прикольная, играет неплохо, органично.(ну почему постоянно в наушниках на шее, стрекоза прям. И ни разу наушники не увидела я на ушах). Такой... видно гипертрофированный неформальный образ. Девочке, действительно, не хватает внимания (бешено напоминает мне фрика издалека), такой вывод напрашивается. Музыкальная тема сюжета заставила на сериале остановиться. И нет агрессии, надоевшей в сериалах. Отдыхаем, смотрим всей семьей.

весь фильм девочка мне напоминает стрекозу

Но есть и непонятки, для кого же сняли такой сериал Возрастная категория непонятна. Схожие ощущения были при случайном попадании на сериал Lexx который шел тысячу лет назад:

А тут напоминает муравья ))

1) Сюжет - полудетский и наивный, по-детски безобидный. Даже шантаж там выглядит так безобидно... Так невинно все. И тут же:

а вот и школа стриптизерш. Очень убедительно

2) Каким детям надо показывать эту школу-интенсив молодых стриптизерш ))))) Главная героиня постоянно танцует на сцене и гладит себя по попе так, что я бегом хочу убрать от экрана 3-хлетнего ребенка )))))

"причесаться забыл"

Смотрим. Отдыхательный такой сериал, часто даже смеемся все. Был момент, в серии где Шнура током бьет... и тут я вспоминаю до этого уже было сказано

Парню слева всегда мешает прическа. А вживую посмотреть так вообще ржака. Кажется что упадет

"Твой отец причесаться забыл"...

Опять стрекоза

ржем всей семьей ))))) Просто видеть его в этот момент надо было.

"А это что за грибки вылезли?")))) И опять прическа ужасно мешает. Он сейчас сломается! ))

А еще со смехом смотрю все время на парня чудика, которому мешает жить прическа.

"А это что за грибки вылезли?"))))

И все же не пойму, кому его смотреть надо. Подросткам? С полным раскрытием темы секса? Или я устарела так :/

Достоинства
  • Смешные моменты
Недостатки
  • Непонятно, для кого снимали
Savannahрекомендует