Доброго времени суток всем.
Не понравился сериальчик, от слова "совсем".
Сюжет построен невнятно. Школьный буллинг перерастает в сторонний криминал и трагедию.
Вообще, как-то одно с другим не связано, но и связано одновременно.
Не поняла, какого чёрта школьная драка переросла в разборки с владельцем подпольного казино. И почему от бандитов не последовало ответных действий.
Из актёров понравился только главный герой. Меланхоличный мальчик, которому как-то всё фиолетово. В основном, на самого себя. Хорошо актёр сыграл свою роль. Прям, веришь ему. Но, тоже перебор с флегматизмом.
Взаимодействие родителей с детьми, вообще, оставляют желать лучшего. Одним наплевать на своего ребёнка, только вид делают, что интересует жизнь подростка. Другие жёстко избивают приемного. А остальные даже и не указаны в фильме.
Какие-то брошенные, психически не уравновешенные жестокие подростковые войны с кровью и постоянным выламыванием пальцев рук.
Школа, драки, несколько действующих персонажей. На этом всё.
Для души ничего в этом сериале я не нашла. Для того, чтоб побеситься от задумки фильма,о, да! Этого полно.
Тем затронуто, конечно, много. И семейные ценности и дружба, и предательство, и влюбленность. Не проработана ни одна. Толком, никак.
Педагоги школьные интересные. Как драка начинается, они куда-то исчезают. Прям, растворяются в воздухе.
В целом, сериал не понравился. Можно было и поинтереснее снять такую важную тему, как школьный буллинг.
Всё, как-то, искусственно, что ли....Бесконечно дерутся.
Может, кто-то и найдёт, сериал стоящим. Я- нет.
Приятного просмотра тем, кто решится смотреть.