Найти
Новые
AnastaziHo
15.10.2022
+11 фото
Котенок Шмяк отмечает день страшилок с друзьями.
Скоро будет отмечаться заморский праздник Хэллоуин, и с телеэкранов начнут вещать сюжеты о тыквах и странных нарядах.
Суриманская
04.06.2019
+2 фото
+ФОТО! Кот Шмяк,- ты влюбил нас с первого Мяу)). Блокбастер для малышей на тему Хэллоуина))
Привет, привет. Устраивайтесь поудобнее, сегодня будет блокбастер для юных…
ФеяБуква
26.02.2021
+13 фото
Идеальная книжка в подарок на Хэллоуин
Шмяк: Сласти или напасти. - идеальная книжка в подарок на Хэллоуин. Хотя привязывать её только к Хэллоуину непростительно.
karmelena
28.06.2016
+2 фото
Просто находка для деток, которые устают от длинных сказок!
Мой четырехлетний непоседа не может сосредоточиться на длинных сказках, они ему быстро наскучивают.
27.10.2015
+5 фото
у котят тоже этот праздник (фото страничек)
Давно я не писала про книжки про котенка Шмяка. А тут ещё и как раз праздник скоро. Кому как, а мне нравится тема Хэллоуина.
Магнитная
10.02.2022
08:45
+20 фото
Новые приключения котенка по кличке Шмяк. На этот раз он стал старшим братиком, да не простым, а тем, кто очень хочет всем помогать!
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про новую…
Добрых снов, Шмяк! Роб Скоттон
ФеяБуква
25.02.2021
11:48
+17 фото
Загадка популярности Шмяка
Первые мысли о книгах про Шмяка - И что же в нем такого примечательного, что он так нравится детям и родителям?
Котёнок Шмяк и большая тыква. Роб Скоттон
17.03.2021
11:09
+7 фото
Первый отзыв на детский бестселлер "Котенок Шмяк и большая тыква". Осенняя история. Моё дежавю
Абсолютный хит. Это одна из тех книг, с которой начинается любовь к…
Котенок Шмяк. Школьный спектакль. Книжка с наклейками. Роб Скоттон
Shery-bei
08.05.2023
10:28
+8 фото
Эта книга своих денег стоит. Для ребёнка 3,5 года подошла отлично. Страничка с наклейками - чудо! И прилепили, и разрисовали, и вырезали. Сложности с восприятием сказки Шарля Перро "Золушка". Наш сказочный фристайл.
Спокойной ночи, Шмяк! Роб Скоттон
evgeshakarr
31.12.2019
15:01
+12 фото
Очередные приключения нашего любимого Шмяка. Хорошая история на ночь для малышей. И конечно же очаровательные картинки!
Наша семья очень любит истории про котенка Шмяка.
Котенок Шмяк и морские истории. Роб Скоттон
Kir-veronika
21.08.2018
12:42
+1 фото
Очень рекомендую!!!!
Всем привет? К сожалению или к радости сейчас мы живем во времена гаджетов, в чтение обычных печатных книг отходит на второй, а то и на десятый план.
Календарь 365 животных. Издательство Филипок
Romanova_ya
14.02.2021
22:09
+2 фото
Звериный дурдом в книге для малышей
Книгу приобрела эту только исходя из цены, на неё была большая скидка, поэтому взяла не глядя.
24.11.2020
22:24
+3 фото
Замечательная детская книга для юных читателей или чтения взрослыми детям. Шмяк готовится стать старшим братом
Издательство "Клевер" радует качественными книжками.
Добрых снов, Шмяк! Роб Скоттон
Olesya0903
04.10.2018
21:24
Мировой бестселлер от Clever для деток 3-5 лет
Спасибо, что заглянули! Сейчас в продаже появилось много книг, которые отличаются от книг нашего детства.
Шмяк и большой секрет. Роб Скоттон
17.03.2021
10:18
+7 фото
Совершенно секретно. Умеет ли Шмяк держать язык за зубами или что надо делать, чтобы не проболтаться?
Привет всем заглянувшим! У меня отзыв на потрясную детскую…
Котенок Шмяк. Как порадовать папу. Роб Скоттон
11.03.2021
22:23
+5 фото
Спортивная история про котенка Шмяка. Что надо делать, чтобы папа был рад? Ищите отгадку в старом альбоме. В чём сила связи поколений?
Всем привет! И снова Шмяк. Ура!
Котёнок Шмяк и большая тыква. Роб Скоттон
Здравствуй ночь
05.03.2022
10:59
Я шмякнутая, обожаю эти книги
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой шмякнутый отзыв! Я взрослая тетка, мне 37 лет и я обожаю детскую литературу.
Котенок Шмяк, пой, не бойся! Роб Скоттон
24.01.2021
21:11
+7 фото
Суперская книжка, как Шмяк хотел, чтобы родители им гордились, но очень боялся петь. Новости для поклонников чёрного котёнка: Шмяк-листы
Привет всем! Сегодня отзыв про любимого Шмяка.
Котенок Шмяк. Дождик, дождик, перестань! Эми Лин Шу, Роберт Эберц
16.04.2016
11:20
+4 фото
как же Шмяку хотелось покататься на роликах (фото)
Это новая книжку из серии про котенка Шмяка. А я-то боялась что всё, закончилось, что могли - перевели и издали у нас.
Котенок Шмяк и шустрые цыплята. Роб Скоттон
Маруся_flx
18.12.2022
12:08
+23 фото
Очаровательные иллюстрации, простой и понятный ребенку текст - нам с 3-х летним сыном история про Шмяка и цыплят понравилась 🌟
Первые книжки про забавного котёнка Шмяка нам…
Спокойной ночи, Шмяк! Роб Скоттон
pilikan_95
26.11.2019
15:29
Детский бестселлер
Купили для ребенка сразу 4 книжки. Три маленьких и одну большую. Уж очень понравился этот кот. Большое колличество историй,что позволяет выбрать именно то,что нравится вам.
Котенок Шмяк и морские истории. Роб Скоттон
06.12.2015
20:07
+4 фото
морской котик или всё-таки кошки не умеют плавать? (фото страничек)
На этот раз котенок Шмяк поедет на море. Собственно почему бы и нет, как в любой детской книжке у маленького…
Котенок Шмяк в парке аттракционов. Эми Шу Лин, Роберт Эберц
Shery-bei
20.01.2022
16:53
+5 фото
Кошечка-инвалид есть. Кого ожидать дальше? Афрокотёнка или ЛГБТ кота?
До глубины души потрясена восторженными отзывами на серию книг про котёнка Шмяка.
Котёнок Шмяк и Сырник - друзья навек. Роб Скоттон
Ketlin_z
06.04.2020
19:04
+7 фото
Почему котенок Шмяк так нравится детям? ответ здесь + где "поймать" книжечки по лучшей цене.
Доброго времени суток! Сегодняшний обзор про уже знаменитого котенка Шмяка.
12.10.2018
18:53
+10 фото
необычная проверка для котенка Шмяка, неожиданный поворот сюжета :)
Серия книг про котенка Шмяка потихоньку допечатывается и пополняется.