Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 21:32

Здарова, бандиты!

Давайте узнаем ответ на вопрос:

Гидролат - это вещество с высокой физиологической активностью, которое оказывает на организм мягкое эффективное оздоровительное действие. Звучит сложно, но процесс на самом деле прост: через цветки розы, например, пропускается пар, который вместе с давлением высвобождает из них активные вещества.

Но, по моему мнению, получить качественный гидролат в массовое производство с качественным сырьём очень непросто. Так что посмотрим и состав:

Organic Schizandra Chinensis Fruit Water (органический гидролат таежного лимонника), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), Benzoic Acid (пищевой консервант из ягод брусники), Sorbic Acid (пищевой консервант из ягод клюквы), Citric Acid (лимонная кислота)

Солюбилизатор спирт (который второй в составе), предназначенный для смешивания воды и масел без образования эмульсий. Всё остальное консерванты.

Итак, при распылении на лицо, сразу бросается резкий аромат, он настолько сильный, что долго выдержать его невозможно. а я вообще не люблю ароматизированные средства.

При тестировании в летнюю жару моя комбикожа становилась на носу жирнее, только ещё и липкой, всё лицо вообще было сильно липкое, очень некомфортно. Распыляла буквально 3 пшика. Позже решила через ватный диск, уже было лучше. В сентябре случился резкий спад температуры и принято решение закрывать его кремом. Вот тут результат уже понравился. Все крема впитываются быстрее, их меньше нужно, так как усиленное скольжение и распределение. Сохраняется матовость кожи и комфорт. Из всех обещаний производителем могу подтвердить только, что тонизирует. Предпочитаю наносить не каждый день, так как опасаюсь, из-за его липкой текстуры, подкожные камедоны. Кожа к ним склонна.

Вердикт: Пользы от средства не заметила, через время стали появлятся мелкие высыпания. Но все люди индивидуальны, и на каждый продукт по-разному реагируют, Если всё выше описанное вас ничуть не смутило, смело берите на пробу. Спасибо за внимание 😊

Ещё прикольно им разводить альгинатные маски

Достоинства
  • В меру увлажняет и освежает кожу
  • Удобный распылитель
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жутко липкое лицо
Marichka0220не рекомендует