Я купила эту малышню в официальном онлайн-магазине Clinique. Малышню потому, что это миниатюра бальзама весом в 1,2 грамма. На сайте бальзам был представлен только в одном оттенке Two Tons Tomato по цене в 360 рублей (почему-то производитель отнес этот продукт в категорию "Блески"). Полноразмерная версия стоит 1250 рублей за 3 грамма.
На Чабби Стики Клиник очень много положительных отзывов, но купив этот продукт, я не совсем поняла, почему так, потому что средство весьма ммм..обычное.
А вот так бальзам выглядит в руке. Сразу и не скажешь, что это миниатюрка. (
О Боже, лак попал на кутикулу, расстрелять)))
Если средство заявлено как бальзам, то прежде всего я жду от него хорошего увлажнения и питания для губ. Здесь производитель потрудился над цветом, но, по-моему, слегка подзабыл об уходовых свойствах. Кстати, мне кажется, что оттенок бальзама на моих губах выглядит ярче, чем на других девочках, писавших отзывы на этот продукт (хз, почему). Бальзам наносила в один слой.
Его великолепное свойство в том, что именно этот оттенок визуально отбеливает зубы. Цвет приятный, держится нормально первые несколько часов, чуть впитываясь и постепенно тускнея. Как стойкий бальзам и не заявлен, но и уходовых свойств особо нет. Есть легкое сияние, наносится равномерно, естественно, никуда не течет. Текстура бальзама напоминает мне воск.
Однако, запах у продукта странный, легкий, но напоминает старую помаду со смесью какой-то ненавязчивой цветочной отдушки. А еще у бальзама есть привкус. Несильный, но тоже подозрительный.
В общем образе.
В общем и целом, восторгов и писяния кипятком по поводу этого бальзама я не разделяю. Красивый цвет, но уход обычный, да и на губах бальзам чувствуется, а сколько таких продуктов с красивым цветом и такими же свойствами за меньшую цену? Я не ценю люкс только за то, что это люкс и никому не тыкаю в лицо тюбик, показывая, ЧТО ЭТО ЖЕ КЛИНИК!!!11
К тому же, я не сильно понимаю, в какое время года с ним ходить. Для зимы и лета он слишком легкий - зимой ветер и низкая температура губы сушат, летом жара и сухой ветер. Весной и в начале осени, разве что.
Купила бы я его еще раз? Нет. Пользоваться купленным буду, но без особых восторгов.