Опубликовано 13 Июль, 2012 - 20:46

Только вчера была на представлении. А это было второе шоу в Москве.
Номера немного не отработаны. но далее будет стопудово получше.
Что поразило: гимнастические номера выполняют одни и те же артисты, могут принимать участие в 4-5 номерах, гимнастки такие пухленькие я бы сказала. но очень гибкие.
Зато у мужиков гимнастов некоторые номера не очень получались, а у одного вообще оказались небритые подмышки, что прям поразило- все -таки человек на сцене...
Самое интересное что в театре Эстрады, где происходило представление, на сцене не высокие потолки, В паре номеров гимнасты чуть ли не прожектора зацепляли. Аж страшно было за них.
Прикольные добрые клоуны вызывали народ не сцену, прикалывались, короче присутствовал интерактив. Дарили детям необычные шарики.
Но больше всего конечно поразил козел на канате, он сам забирается по лесенке на площадку и далее ОООчень неспешным шагом идет по канату. У бедного козлика сбиты коленки, видимо все-таки несколько раз сорвался. Сверху по козлу прыгает мартышка и откровенно мешает ему держать равновесие.Бедные козлик все не хотел идти, дрессировщики подгоняли. Да и мартышка вся какая-то нервная, видимо их там мучают...Зато за этот номер они попали в книгу рекордов Гиннеса.
Большще номеров с животными не было.
Еще в одном номере не понравилось музыкальное сопровождение- исполнялась какая-то писклявая китайская песня. мерзкими кошачьеми голосами. аж передернуло.
А в целом представление неплохое для тех, кто в китайском цирке ни разу не был. Я была на выступлении другой труппы. Номера все похожие.
А если купить билеты на купонном сайте получится еще и выгодно.
Достоинства
  • Возможность купить со скидкой по купону
  • Забавные добрые клоуны
  • Козел на канате
Недостатки
  • Музыка
Magic_sрекомендует