Опубликовано 3 Март, 2016 - 13:00

Полирующая Маска-скраб для лица Freeman Активированный уголь и черный сахар

Объем: 150 мл

Цена: около 300 рублей в Летуаль

Моя кожа: без выраженных недостатков, склонная к сухости на щеках, без акне; немного черных точек на носу и переносице.

Производитель обещает: глубокое очищение кожи, сужение пор, избавление от черных точек, мягкое отшелушивание. За очищение и сужение пор "отвечает" уголь, имеющийся в составе маски, за скрабирование - черный сахар.

Способ применения: нанести на кожу лица, выдержать 5 минут, помассировать, через минуту смыть.

Срок использования средства мною: 8 месяцев

Мои впечатления: я купилась на слово "маска" в названии продукта, и из всех средств марки Фримэн взяла именно это. Дома, вчитавшись в состав и способ применения, поняла, что немного ошиблась, и это больше скраб, а не маска, но всё же решила затестить средство.

И, знаете, ничуть о своем выборе не пожалела!

Плюсы:

1. Экономичное средство (закончилось через 8 месяцев, использовала примерно раз в неделю, иногда реже).
  2. Действительно хорошо очищает кожу, смягчает, убирает отмершие частички кожи.
  3. Справляется с черными точками!!! Эффекта хватает как раз на неделю, но все же! На моей памяти это первое средство против черных точек, которое действительно их уничтожает.
  4. Не сушит кожу, даже мою - склонную к сухости.

+ маленький совет: для бОльшей эффективности лучше использовать данную скраб-маску на распаренное лицо, например во время принятия ванны или душевых процедур.

Минусов почти нет:

1. Сложно найти средства этой марки в магазинах. И на этом ВСЁ!

Вывод: отличнейшее средство против черных точек, сегодня закончила бутылочку и обязательно приобрету еще!

_____________________________

Другие мои отзывы о бюджетных средствах для лица:

Мицеллярная вода Черный Жемчуг

Молочко для снятия макияжа Garnier Основной уход

Гель для умывания ORGANIC SHOP Organic Kitchen Face Bestseller

Достоинства
  • Мягкость кожи
  • Не сушит даже сухую кожу
  • От чёрных точек ни следа
  • Ощущение чистоты и гладкости
  • Приятный запах
  • Хорошее очищение
Коферекомендует
03.03.2016
Люблю такие средства, а если не сушит кожу, то вообще находка)
03.03.2016
да уж, главное чтобы не пересушивал кожу)
8 месяцев??да действительно экономичный
03.03.2016
Ну не каждый день использовала, конечно) По мере необходимости. Но да: 8 месяцев очень даже годный срок использования для скраба 😊
Ого, экономичность впечатляет 😲
меня тоже в свое время поразила 😉 😲
07.03.2016
Пользуюсь такой, очень довольна ))