Опубликовано 10 Март, 2017 - 17:01

Всем здравствуйте!

Я крайне редко ругаюсь на какие-либо косметические продукты, да мне в принцыпе никогда ничего плохого и не попадалось. До сегодняшнего дня...

Приобрела я себе молочко для демакияжа, от моей почти самой любимой фирмы Dr.Sante. ( Любимой потому что, их серию для волос я просто обожаю, а с недавнего времени ещё и уход за лицом.) для нормальной и склонной к жирности кожи, с огурцом ( и стеклом как потом оказалось ).

Пришла домой и решила попробовать смыть ним макияж. Началось все нормально, но вскорее , когда я подобралась к зоне у носа и переходящую на лицо, у меня начала печь кожа. Сначала я не обратила внимания. Пока не почувствовала сильное жжение и какие-то крупинки в той области. Когда я смысла всё это водой, вот что меня ждало-

Мне стало очень интересно, что же это за крупинки то были там. И я нанесла ещё не много молочка на руку, и растёрла. То что там оказалось, меня повергло в шок!

Возможно это и не стекло, но когда я пытаюсь подковырнуть это ногтем, оно трескается и хрустит, рассыпаясь при этом на осколочки. Которые в свою очередь царапают и даже режут кожу.

Естественно я осталась в сильном недовольствии от этого средства и больше даже просто в руки его не возьму. А лучше вообще выброшу, чтобы никто из домашних случайно ним не воспользовался.

Ну а теперь расскажу о самом НОРМАЛИЗУЮЩЕМ МОЛОЧКЕ ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА от Dr.Sanre Cucumber Balance Control.

Консистенция - Муссово-гелевая текстура, скользящая по лицу;

Аромат- как и у всей огуречной серии, химозно огуречный. Но в принципе приятный и быстро выветриваемый;

Действие- пока не произошла эта ситуация, я была очень довольна, молочко мягко удаляло макияж, после смывания ( не считая поврежденной части лица ) кожа была мягкой, стянутости не было, эффект матирования есть;

Объём- 200мл.;

Цена-​​ 28-35грн.;

Страна поизводитель- Украина;

Состав-

Естественно это средство я - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

И скрее всего больше ничего не куплю.

Всем спасибо за внимание! Хороших и безопасных покупок!

Достоинства
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Снимает макияж вместе с кожей!!!
Ника Кучерне рекомендует
10.03.2017
это не стекло, а кристаллы мочевины. Посмотрите, она там есть в составе (Urea). Скорее всего, у вас чувствительная тонкая кожа, поэтому избегайте косметических продуктов для лица, которые содержат этот компонент
10.03.2017
Может быть, но я и на руке пробовала и результат очень схож был с лицом. Маленькие царапинки и жжение. Но всё может быть. Спасибо за комментарий 😊
10.03.2017
Вообще после такого, как минимум, на горячую линию звонить. Или в Общество защиты прав потребителей. И эта партия товара должна быть проверена и изъята в случае чего.

Andrewsmama кристаллы мочевины, размером с кулак скоро будут в средствах, на флаконах с которыми заявлено "нежное очищение без раздражения", получается, это полное введение в заблуждение.
Какой кошмар! 😕
10.03.2017
Да уж, а так любила эту марку... 😢
10.03.2017
Просто некоторые могут и сглаз, не дай Бог, попробовать смыть и кто знает чем это чревато 😞
10.03.2017
Eleganzza, она присутствует в продуктах очень многих марок косметики, от самой дешевой до люксовой. Нужно обращать внимание не на стоимость и марку, а прежде всего на состав.
10.03.2017
Andrewsmama, царапающие булыжники это НЕ норма, я в курсе что значат какие компоненты.
10.03.2017
Спасибо Вам за комментарий, прислушаюсь и попробую позвонить на гарячую линию или на почту написать.
11.03.2017
Блин, если бы я взяла случайно такое средство на пробу - точно на глаза бы попробовала. Жесть какая-то. Даже если это не стекло, а мочевина: для мочевины нормально резать и царапать кожу? Да средства с режущими кристаллами ни для какой кожи не являются нормой, не только для чувствительной
11.03.2017
Так при этом оно ещё и размера не маленького, около 5-7 мм. И я у остальных девушек по спрашивала, которые тоже ним пользовались, у них такого не было.
11.03.2017
Напишите, плиз, то они ответили, всегда интересно, какой сервис у наших брендов.
11.03.2017
Вчера звонила они не взяли трубку,может потому что уже было поздно. Попробую ещё в понедельник или буду искать електронную почту, так хоть фото можно прислать.
12.03.2017
Мне тоже такие попадались частицы, не знала что это кристаллы мочевины 😲