Данный крем стал бюджетной находкой и настоящим открытием, которым очень хочется поделиться.
После его использования я в который раз убедилась, что недорого - не значит плохо.
Немного предыстории...
Начну с того, что к продукции Dr.Sante отношусь положительно. В фаворитах стоит их Мягкий пилинг для умывания , а также вся серия для интимной гигиены .
На кремах для лица предпочитаю не экономить, к тому же люблю органические, а кремы от Dr.Sante к этим критериям не относятся.
О данной серии с маслом розы я даже не слышала. На прилавках магазинов и аптек таких бело-красных коробочек не видела ни разу, зато неоднократно слышала, как продукты из данной серии спрашивали в продаже. Потом случайно наткнулась на этот крем в ИМ - его рейтинг меня удивил. Ни одного отрицательного отзыва, одни вопросы - когда же он появится в продаже. Любопытство взяло верх, мне захотелось непременно узнать, что же это за чудо такое аж за 45 грн, за которым охотятся женщины.
И вот он у меня:
Упаковка
Оформление стильное, привлекательное. Лаконичные надписи, отсутствие наляпистых рисунков - эдакий закос под аптечные марки. Крем упакован в баночку из толстого стекла, от первого вскрытия защищен фольгой.
Обещания производителя:
Консистенция
Безумно приятная! Воздушная, нежная, комфортная. Крем не легкий, довольно плотный, но при этом очень хорошо ложится на кожу, быстро впитывается.
Запах
Косметический, бархатный, не слишком химический, с нотками розы.
Ощущения после применения
Я использовала крем около 2 месяцев, и уже могу объективно его оценить. Крем заявлен как антивозрастной, для разглаживания глубоких морщин. Могу точно сказать, что морщины он не разгладит. Гиалуроновая кислота и масло розы находятся в самом конце списка ингредиентов, а значит, их количество ничтожно мало. Тем не менее, я отнесла бы этот крем к волшебным средствам для красоты и молодости кожи, и вот почему.
- Уже после первого применения кожа становится мягкой, напитанной, бархатной;
- быстро впитывается, подходит в качестве основы для макияжа;
- прекрасно увлажняет и питает кожу, она выглядит здоровой и отдохнувшей;
- не оставляет липкой пленки;
- не забивает поры!
- разглаживает рельеф, придает коже сияние и гладкость;
- очень приятный в применении - получаешь эстетическое удовольствие от красивой баночки и пышной консистенции;
- комфортно сидит на коже.
И все это за 45 грн! Вот такой баночки в 50 мл хватает на 3-4 месяца ежедневного применения. Ну не чудо? За все время использования я заметила лишь положительные изменения своей кожи. Она стала гораздо здоровее, мягче. Появилась гладкость, кожа очистилась.
К минусам могу отнести лишь упаковку. Баночка, безусловно, симпатичная, но уж очень негигиеничная. Какими бы чистыми не были руки, каждый раз лезть в банку пальцами... 😕
К тому же, она очень тяжелая - взять с собой будет неудобно.
Кому подойдет этот крем?
Мне 29 лет, и я уже давно не боюсь пометки "anti-age". Вот такое средство как раз подойдет для барышень 30+ как прекрасная профилактика первых морщин, сохранение молодости и упругости. Для женщин постарше это будет просто хорошее увлажнение и питание, но не разглаживание морщин. Для своей мамы я покупаю более жирные и плотные крема.
Подводя итоги
Крем Rosarium стал приятной бюджетной находкой. Качество данного средства ничуть не уступает более дорогим аналогам. Крем работает, а это главное. Сейчас я понимаю, почему на него такой спрос. Купить его проблематично, но если вам такой попадется, берите не задумываясь.
Лучшие средства для сохранения молодости кожи
Органический восстанавливающий крем
Натуральный крем с биозолотом