Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 14:32

Здравствуйте, девушки!

Отправляясь в очередной раз в магазин за новым дневным кремом, я обратила свое внимание на продукт польского производителя Eveline Cosmetics и их крем для чувствительной и сухой кожи «Защита и увлажнение». Со средствами бренда я знакома не очень близко, пробовала некоторые декоративные средства и вот решила попробовать что-то из ухода.

Крем привлекает внимание своей нежно-розовой девичьей упаковкой, тоненькой, длинной и очень приятной на ощупь. Золотистая эмблема указывает на то, что крем для лица сделан с использованием натуральных ингредиентов.

Как можно понять из названия продукта, он предназначен для защиты и увлажнения кожи. Также не может не радовать присутствие UV-фильтров.

Крем белого цвета, имеет очень приятную консистенцию: средне густую и достаточно легкую. Аромат ненавязчивый и очень приятный.

На картонной упаковке (которую я благополучно выбросила) подробно написано о полезных действиях, входящих в крем компонентах:

• растительных стволовых клетках

• жидком коллагене и эластине

• комплексе витаминов и т.д.

А вот и некоторые обещания производителя:

Средство... глубоко регенерирует, увлажняет и эффективно разглаживает кожу, уменьшая при этом проявления возрастных изменений. Ключевой элемент состава, стволовые клетки женьшеня, запускают процессы регенерации кожных покровов, улучшают микроциркуляцию крови. Гилауроновая кислота вместе с комплексом жидкого коллагена и эластана делают то, что позволяет женщине выглядеть моложе: нейтрализуют морщины, насыщают кожу влагой, укрепляют овал лица.

Мое впечатление:

Плюсы:

• Увлажнение. Крем справляется с этой задачей очень хорошо. Слишком сухую кожу он вряд ли спасет, а вот для нормальной – вполне подойдет.

• Делает кожу приятной на ощупь, бархатистой.

• Приятно наносится и быстро впитывается.

• Аромат. Один из тех редких случаев, когда аромат мне действительно нравится. При этом он легкий, немного ощущается во время нанесения.

• Хорошо впитывается, не оставляя липкости.

• Можно использовать под макияж.

• Не вызвал аллергии, высыпаний и т.п.

• Достаточно экономно расходуется.

• Очень бюджетный.

• Не тестируется на животных

Минусов для себя я не обнаружила.

Я осталась вполне довольной этим кремом. Крем для лица «Защита и увлажнение» Eveline Cosmetics однозначно рекомендую!

Цена — 40 грн.

Объем — 50 мл

Спасибо, что заглянули 😊

LadyJuliaJulрекомендует
Хороший результат за не высокую цену - всегда очень радует!
02.06.2016
Неожиданно (я к этой тм отношусь с недоверием) и в то же время очень приятно.
ОляКузнецова, согласна))
03.06.2016
lama79, для меня это тоже оказалось неожиданностью))
03.06.2016
Знакома с маркой, хорошая косметика)
03.06.2016
Archik333, кремом я очень довольна, надо будет еще что-то попробовать))
Какая хорошая масочка!
Достойный бюджетный крем! 😊
06.06.2016
Sisina, да, думаю, вернусь к нему снова)) Сейчас пользуюсь более дорогим продуктом и он явно проигрывает этому крему.
06.06.2016
Отличный крем, цена не высокая и эффект радует
_Laiman_, одни плюсы))
06.06.2016
Вполне хороший бюджетный крем, беру на заметку 😂
07.06.2016
О, этот крем тоже хотела купить, но что-то остановило, видимо, зря не купила!
07.06.2016
shooik, я тоже сомневалась стоит ли покупать. Оказалось, что стоит))
07.06.2016
Не думала, что крем из этой линейки такие эффективные. Стоят они совсем не дорого. 😊
Я раньше частенько покупала эту марку, потом перешла на другие. Этот крем не пробовала, но увлажнение в таких средствах ценю, значит может подойти моей коже)
07.06.2016
У этой марки есть неплохие средства для ухода за кожей)
08.06.2016
Приятный крем и цена радует, обращу на него внимание! 😊
08.06.2016
Крема у этой марки неплохие, как бы не хаили наши девочки их синтетический состав
приятный крем)
09.06.2016
Nat31, подобный состав у большинства кремов, даже у более дорогих. А эффект ничуть не хуже))
09.06.2016
Если увижу, то обязательно куплю.
11.06.2016
А я что-то совсем с этой маркой не знакома 😕
12.06.2016
Неожиданный результат.
12.06.2016
С этой ТМ знакома...Многие их товары мне нравятся) 😊 Но вот такого крема еще не встречала. Присмотрюсь 😉
Никогда серьезно Eveline не рассматривала, но после вашего отзыва понимаю, что зря предвзято отношусь. Стоит попробовать, хотя мне придется искать что-то для чувствительной и жирной кожи.
13.06.2016
Не видела раньше такой крем 😊
14.06.2016
Не слышала об этом креме) Возьму на заметку)
14.06.2016
Mila_Milaya, я тоже эту марку почему-то обходила стороной раньше. До этого пробовала только их пудру, и то лет 10 назад. А в этот раз почему-то захотелось попробовать, и ни капли об этом не жалею))
Милые девушки! Спасибо всем за внимание 😊
15.06.2016
Дизайн симпатичный, у меня как-то был крем от этой фирмы, другой правда, тоже понравился.
20.06.2016
Irirna, пожалуйста 😊 Спасибо, что заглянули!
20.06.2016
Хороший какой) Надо попробовать)
Ecology, 😊
никогда не пробовала эту марку, буду иметь ввиду 😊
21.06.2016
Я бы, пожалуй, его попробовала, но в продаже пока не встречала)
23.06.2016
отличный, я бы и не подумала что он хорош)
23.06.2016
pe4enka777, я рада, что рискнула его купить))
24.06.2016
Качество за такую невысокую цену несомненно радует.
24.06.2016
У меня такой только голубенький, тоже понравился))
Ещё 12 комментариев