Всем привет! Сегодня у нас отзыв на пудру с популярнейшего сайта AliExpress. Я очень много заказываю косметики оттуда, не всегда приходит то, что представляешь, но сегодняшний "экспонат" меня поразил.
Пудр с алика у меня было предостаточно, и конечно я не раз видела объявление с этой пудрой, но почему-то пролистывала мимо, наверное из-за очень низкой цены. Но тут черт меня дернул попробовать... И, оказалось не зря 😊
Внешний вид у нее обычный, даже не скажешь что это пудра, скорее дешевый, что меня и отталкивало купить её.
При открытии чувствуется запах, многим девушкам в комментариях он понравился, мне же наоборот. Похоже на что-то старческое, как запах сссровской косметики. Имеется спонж для нанесения, что конечно очень радует. Крышка закрывается плотно, в косметичке не откроется точно!
Имеется защитная пленка, как и у большинства пудр. Цвет пудры выбирала 01, это самый светлый оттенок, т.к. кожа у меня бледная. Это фото со вспышкой.
Дополнительно прикладываю фото без вспышки, чтобы было видно какой оттенок на самом деле, если что, он с желта.
А теперь о самой пудре, она матирующая, консистенция без примесей блесток, очень нежная и легкая, наносится очень приятно, а самое главное она-полупрозрачная, да,да. Я выделяю на лице светлые зоны корректором, потом затемняю и тщательно растушевываю, в конце прохожусь этой пурой и она будто сглаживает и придает ровность. Т.е. места темного и светлого она сливает в одно единое целое, как и должно быть. Лицо выглядит естественно и очень красиво. Считаю свое приобретение просто находкой, просто влюбилась в эту пудру. И заказала следом еще 2 штуки, О МОЯЯЯЯ ЛЮБОВЬ!!! Очень жалею что не приобрела её раньше.
Ну и конечно фото с ней 😊 Не пугайтесь, фото с трансляции 😊
Желаю всем добра и удачи! Спасибо что заглянули!