Опубликовано 21 Май, 2012 - 00:18

Итак, начнем с того, что я хотела чуть-чуть ускорить рост волос. Как я пришла к этой мысли - очень долгая история. Но она ко мне пришла, изучив интернетик, я нашла большое количетсво вполне объяснимых наукой методов ускорения роста, а именно усиления и притока крови к фолликулам и дополнительному питанию кожи головы и волос. Все эти методы известны почти каждому, ступившему на путь отращивания - перцовка, никотинка, витаминки, масла. Но без строительного материала не обойтись, поэтому я соблюдала диету и кушала витамины внутрь.
Я не особо наивная, но очень уж верю в эффект плацебо. Постаравшись усыпить мой скептицизм, в Ашанушке купила чудо-маску от которой, судя по отзову этой девушки (http://irecommend.ru/content/shok-foto), разве что на груди волосы не начнут расти. Но понять ее можно, количество просмотров этого отзыва зашкаливают, а соответсвенно денюшки приходят. Не буду никого обвинять в корысти и в игре с такой тонкой материей, как доверчивость обделенных ростом мертвой части волоса.
В октябре месяце эта маска стоила 52 рубля, сейчас же, не думаю, что это связано с ценами на нефть, но маска для волосенок стоит 64 рубля. Открыв ее, я увидела нечто похожее на желе медуз из м/ф про Спанч Боба. Под страхом неминуемого поражения, я соблюла все советы и наставления вышеуказанной девушки. И по несколько дней ходила с ней, и на ночь каждый день ее наносила, и грела. После третьего нанесения запах масочки настолько приелся, что им можно было аппетит отбивать, а не только отпугивать близких моим видом, так как постоянно ходила дома в шерстяной шапке. И вот подходит к концу месяц, да и масочка тоже. Разница между моим натуральным цветом волос и крашенным - колоссальная, поэтому не было труда замерить рост за месяц. А за месяц выросло всего-ничего - 1 см с копейками.
"Ну ладно" - подумала я и купила вторую банку бадяги. Обленившись, я носила ее не всю ночь, а не больше 2 часов в день. И какого было мое удивление в конце месяца, когда на линейке было не полметра светло-русого волоса, а жалкие два сантиметра.
"Ну ладно" - подумала я во второй раз и купила упаковку любимой краски. Не нужно было поддаваться бабьей традиции "кудрявые - выпрямить, прямые - завить, светлые - выкрасить в иссиня-черный, а темные - выбелить к чертям собачьим". После маски волосы ни лучше, ни хуже - и то, хорошо. Сейчас как полгода пью гормоны, вот тут да, волосы действительно заметно набрали подшерсток растут быстрее, чем успеваю подкрашивать.
Достоинства
  • Нейтральный состав
  • Отечественное
Недостатки
  • Не оправдывает ожиданий
  • Не оправдывает ожиданий
  • Нет никакого чуда!
  • Нет обещанных 5 см в росте
anastasia.alexне рекомендует
21.05.2012
вы мне прям так настроние подняли с утра! за отзыв конечо вам плюсище! покупала и я эту маску...по два часа с ней не ходила - времени не было столько..а вот с теми задачами что указаны на упаковке точно не справляется - волосы как шелк не стали..так что да здравствуют силиконовые маски! от них хоть косметический эффект есть. 😊
22.05.2012
Замечательный у вас получился отзыв, позитивный. Посмотрела вдохновивший вас отзыв и заметила, что волосы росли, а девушка худела. Вот это талант. ))))
24.01.2013
Порадовал отзыв, люблю такие отзывы читать!!! читала много об этой маске, многие нахваливают, особенно та девушка про которую вы говорили, вот не верб я что волосы так быстро могут расти.
И решила я продолжать пользоваться репейным маслом 😁