Опубликовано 25 Май, 2020 - 09:25

Привет всем, читатели!

У меня в пользовании есть несколько скрабов, сухих и масляных. Тем более, Каким-то одним я пользоваться не могу, нужно разнообразие.

Использую я скрабы не очень часто, в среднем 2-3 раза в неделю. Ещё выбираю вкусно пахнущие скрабы, это поднимает настроение.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Стоимость: 990 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Сухой кофейный скраб с добавлением масел и витаминов. Он обладает прекрасным очищающим эффектом и нежно полирует кожу. Также, масла и витамины, входящие в состав, прекрасно питают и увлажняют кожу, делая ее чистой, упругой и эластичной. Skrab bounty smooth восстанавливает поврежденную кожу, наполняя ее витаминами, глубоко питает и увлажняет!

ВНЕШНИЙ ВИД

Плотненький крафт пакетик бежевого цвета в стильном оформлении. К скрабу предназначена деревянная удобная ложечка. С ней достать продукт очень легко и удобно.

На наклейка есть состав, срок годности, условия хранения, описание и применение. Средство не тестируется на животных.

Сверху на упаковке есть две насечки, по которым можно оторвать или отрезать полоску. А закрывать в дальнейшем нужно на зип.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Аромат яркого кофе и настоящего шоколада, немного кокоса слышу, но не очень активно. Очень аппетитно и приятно!

Скраб сухой в меру, рассыпчатый, в нем есть масла. Цвет у него темно-коричневый, как и ожидалось.

ПРИМЕНЕНИЕ

Кожу очищаю обычным способом, гелем или мылом, на влажную наношу скраб массажными круговыми движениями, особенно по проблемным зонам 5 минут примерно. Оставляю еще на минутку и смываю теплой водой.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Запах кофе и наполняет ванную комнату ароматом. Скрабирует не слабо, можно регулировать нажимом. Отлично шлифуется кожу, удаляет шелушения, омертвевшие клетки. Классный массаж, очищение, чистота, расслабление. Скраб ухаживает за кожей и поэтому я не использую дополнительные средства после применения.

Спасибо за внимание!

Julanaрекомендует