Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 14:45
♣Шоколад + карамелизированный миндаль = медовое блаженство...♣ + фото
Достоинства
- Великолепное сочетание
- Медовый карамелизированный миндаль
- Молочный шоколад
- Упаковка, +оригинальный дизайн
Недостатки
- Цена
Ms Viktoria Mariрекомендует
чего только не придумают)) необычный какой шоколад, и очень аппетитненько выглядит))))
Штоб меня пчелы покусали О_О Этож какая вкуснотища на вид! А довольное и вкусное настроение вашего отзыва заставили завидовать белой завистью 😂
А насчет класть дорогие шоколадки на верхние полки, это они зряяяяяя... Я на днях не скоординировлась и свалила с полки и поломала шоколадку за 200 рублей 😊
Jambo, Спасибочки 😁 Вкуснотища еще какая! Хочу и другие вкусы попробовать!
Как же ты так умудрилась с полки свалить шоколад? 😊 Надеюсь тебя не заставили платить? 😉
Ты права, что они такие продукты на верх кладут!!!
Ты права, что они такие продукты на верх кладут!!!
Там была шоколадка с драже (типа ЭмЭндЭмс), но стоила дооорого, я металась-металась, стоит или нет покупать, начала выбирать еще шоколад, положила ее обратно, а там полки наклонные, во она и скатилась 😁
Правда, охранники за спиной были и ржали с продавщицей сыра, я постояла, огляделась, да убежала 😁
Jambo, Хихих понятно 😂 Надо было с гордым видом швырнуть им в лицо этим продуктом 😉