Найти
Новые
Mrs.LLL
14.11.2017
+3 фото
Вкуснейший черный шоколад Любимов Тирамису / Tiramisu 73% скрасит унылый осенний день. Однако же до тирамису ему примерно как до луны. Фото состава в отзыве.
Julia Bilan
23.12.2016
+2 фото
Любимый шоколад Любимов в Новогодней упаковке со сказочным дизайном.
Привет! Любители КашаЛадок! Этот шоколад нам принес под подушку Святой Николай). Марку знаю, люблю, вкусно.
Iruna
18.04.2015
Шоколад достойный внимания
Мне очень понравился этот шоколад. Понравилось в нём всё, начиная от упаковки и заканчивая вкусовыми качествами.
Olesya33
12.10.2015
+3 фото
Любимка от Любимов
Любимов мне очень нравится. Я люблю шоколад от производителя Любимов. Вот недавно покупала шоколад Тирамису. Название красивое, заставляет задуматься о Италии.
BadDriver
17.04.2017
+1 фото
Обычный шоколад со вкусом терамису
Вообще любой шоколад от Любимов вкусный. Это шоколад я взяла из-за упаковки она необычная и интересно разрисована, подумала что и по вкусу отличается.
Sofi_ya
23.05.2014
Шоколадное БЛАЖЕНСТВО!!!
Всем приветик!!! Совсем недавно открыла для себя этот замечательный шоколад, - вернее мини шоколадки, которые просто тают во рту - ТМ Любимов на этот раз очень…
Katrina21
30.07.2016
Чёрный шоколад с нежной начинкой
Всем сладкоежкам привет! Сегодня хочу рассказать о вкусном шоколаде Любимов тирамису. В первую очередь меня заинтересовала симпатичная и удобная упаковка.
Sisina
11.08.2014
☆ Лакомство для взрослых :) ☆
Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о замечательном десерте - шоколаде Тирамису "Любимов". ИМХО, это очень "взрослый" десерт, т.к.
Lyoka87
13.12.2017
Нашел в нём личинку
Раньше довольно часто покупал данный шоколад, пока не нашел в нём личинку, причём в детской серии этого шоколада Любимов Kids. При этом срок годности был ещё пол года, точно.
wisdom
03.05.2014
+4 фото
Тирамису говорите
В шоколаде мне понравилась упаковка, то что она картонная, по этому я ее и схватила.Но более всего мне понравилось что дольки в отдельной обертке.Обертка стильная ничего…
Artemizia
21.12.2013
+1 фото
Шоколадная музыка... Партия на скрипке Страдивари исполняется шоколадными пальчиками...
Обожаю, обожаю, обожаю этот восхитительный десерт!!!
Вилора
03.12.2013
+1 фото
Сладенькая прелесть! Ракурсы прелести прилагаются)))
Угощение пришлось кстати! Снаряд с гормоном радости достиг своей цели!
Анна_1985
11.10.2013
вкуснятина!
В который раз повторюсь, что я сладкоежка! И вот недавно мне подарили вот эту плитку шоколада Упаковка вполне приличная, немножко может и простовата, но все же....главное то, что…
Tanno4ka
11.04.2013
Вкуснейший шоколад!
Специально зарегистрировалась, чтобы написать этот отзыв. После того, как некоторые позволили себе сравнить этот чудесный шоколад с пастообразной массой, замесенной на пыли …
Marina_D
07.04.2014
13:41
+1 фото
Вкусные конфеты с грустным составом (Фото)
Марципановые конфеты обожаю, и если вижу в продаже, устоять сложно.
таника2
07.11.2014
01:00
+1 фото
Марципан, который выгнали из сказки
Марципаны всегда представлялись мне какой-то сказочной сладостью, ассоциировался с Рождеством и вобще чем-то просто волшебным.
Gedzbi
02.09.2015
23:39
+2 фото
Подозреваю, что не полезно, но пройти мимо марципанового батончика выше моих сил! :)
Я обожаю марципан! А посему, пройти мимо марципанового батончика - выше моих сил!
MashaV220
07.04.2014
19:48
Посмотрите на эту мерзость и НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ
Пишу отзыв на этот мерзкий "марципан" исключительно для того, чтобы предостеречь доверчивых посетителей Ашана.
Antuanna
27.01.2016
21:21
+8 фото
Слово "Марципан" на меня действует магически! Вкуснейший марципановый батончик из "Пятёрочки" - советую всем любителям марципана. Фото, фото в разрезе. Состав. Поторопитесь - сейчас на него акция! Подробности внутри.