Опубликовано 27 Январь, 2016 - 21:21
Слово "Марципан" на меня действует магически! Вкуснейший марципановый батончик из "Пятёрочки" - советую всем любителям марципана. Фото, фото в разрезе. Состав. Поторопитесь - сейчас на него акция! Подробности внутри.
Достоинства
- *Вкусно
Недостатки
- Состав
Antuannaрекомендует
Я обожаю марципан, но от этой марки еще не пробовала 😊 надо купить в Пятерочке 😊
У меня уже слюньки потекли:-)
Зачем же на ночь то такой отзыв выкладывать?:-)жду утро и в магаз!:-)
Зачем же на ночь то такой отзыв выкладывать?:-)жду утро и в магаз!:-)
Пробовала марципан..Но мне не понравился вкус..миндаль сильно выражен,а я его не люблю 😊
Спасибо за отзыв, обязательно попробую) Только цена такая низкая смущает, надеюсь, что начинка не из прогорклого миндаля или, того хуже, абрикосовых косточек 😂 Многие производители любят сейчас грешить этим.
Марципан обожаю, всегда ищу в продаже и редко нахожу((( почему то у нас его почти не продают, поэтому покупаю марципановые фигурки в кондитерской))))
Спасибо за комментарии, Мои Дорогие! Рада, что вам понравился мой отзыв! 😊
🎉 Сама вчера пошла в ближайшую "Пятёрочку" с целью купить ещё штучек пять - но не тут-то было, даже и следа от этих батончиков не осталось! 😂 Так что поспешите!