Опубликовано 22 Март, 2014 - 02:10

Я люблю шоколад! Конечно, я не употребляю его каждый день, но если и покупаю, то либо полезный шоколад, такой как, например, вот этот: http://irecommend.ru/content/etot-shokolad-poidet-...- , либо изысканный и необычный редких марок в специализированных магазинах, а если я в супермаркете, то какой-нибудь необычный или новый шоколад, который меня порадует. Недавно меня привлекла эта манящая квадратная плиточка в обёртке красного цвета.

Производитель пишет на упаковке: 100% благородный марципан из средиземноморского и калифорнийского миндаля в тёмном шоколаде.

СОСТАВ:

САХАР, КАКАО ТЁРТОЕ, ОРЕХ МИНДАЛЬ (16%), КАКАО-МАСЛО, ИНВЕРТНЫЙ СИРОП, ЭМУЛЬГАТОР (СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), АРОМАТИЗАТОР НАТУРАЛЬНЫЙ, ИНВЕРТАЗЫ. ОБЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ В ШОКОЛАДНОЙ МАССЕ СУХОГО ОСТАТКА КАКАО - НЕ МЕНЕЕ 51%.

На редкость приятный и вкусный шоколад! А начинка - благородный марципан (собственно то, ради чего и покупался этот шоколад :)) - просто божественен!!!!! Истинный марципан, как в детстве!

Рекомендую с Большим Удовольствием!

Достоинства
  • Изыскано
  • Качество!
  • Любимый марципан
  • Оригинальный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Antuannaрекомендует
Какой вкусный отзыв. 😊
22.03.2014
К шоколаду неровно дышу, только вот Риттер спорт проблемно отыскать, но если увижу, то куплю обязательно
22.03.2014
Этот вкус еще не пробовала.
23.03.2014
Я бы такой попробовала 😊
23.03.2014
Как же я люблю марципан, в этой шоколадке он очень вкусный!
Замечательный у них шоколад! Тоже его люблю.
Качество у них с годами не падает!