Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 00:24

Я много лет слышала про французские пирожные со странным названием МАКАРОНЫ, и все мечтала их попробовать. Однажды муж принес мне коробочку макарун из "Азбуки вкуса", и я сразу влюбилась в них. Но потом подруга сказала, что в АВ макаруны фигня, зато вот у Миксвилле они обалденные. Разумеется, я побежала на их сайт и сразу сделала заказ.
Макаруны у них настолько свежие, что просто тают во рту. Ведь их выпекают прямо перед тем, как привезти вам. Выбор огромный - 28 вкусов! Классические, фруктовые, ягодные, с ромом, розой... Плюс там еще есть обалденный шоколад и мюсли, которые отличаются тем, что их состав каждый выбирает сам на сайте. Это вообще чума! И выбор добавок огромен. И всё настолько свежее, мне однажды даже привезли шоколадку, которая не успела до конца застыть. Кинула на 10 минут в морозилку, чтобы не была такой мягкой.
К тому же, можно выбирать разную упаковку - подарочную, революционную, мужскую, женскую, детскую, а заодно оставлять на стикере с составом милые послания, сообщения и названия. Например, я сделала шоколадки со вкусами любимых алкогольных коктейлей и так их и подписала - "Глинтвейн", "Пина-колада", "Клубничный Мохито". А шоколадку для мамы, с марципановой табличкой "Любимой мамочке" я подписала "Любимой мамочке Оле". Так что можно кому-то анонимно прислать сладкий подарочек.
В общем, я теперь преданная фанатка этого сервиса. Насколько я знаю, в России кастомизированные продукты (выбираемые по собственному вкусу) появились впервые. И, по-моему, оно получилось здорово! Я теперь никакой другой шоколад вообще не могу есть, мне он безвкусным кажется... Там еще и шоколад без сахара есть, на сахарозаменителе. Привет диабетикам и диетствующим!
Короче, сплошные ахи-охи, я рекомендую.
Достоинства
  • Безумно вкусно
  • Огромный выбор
  • Свежие продукты
  • Создание еды по собственному вкусу
Недостатки
  • Невозможно оторваться
Алиса Найтрекомендует
11.12.2014
Шоколад на фото выглядит обалденно 😊