Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 14:50

Продолжаю пробовать шоколад торговой марки Победа Вкуса, как оказалось их шоколад стал лучше и интереснее.

Шоколад Победа вкуса Темный с Цельным Миндалем, дробленым Кешью и Клюквой

ТМ: Победа Вкуса

Вес: 90 грамм

Где купить: Озон, ВБ, оф.сайт

Стоимость: от 200 рублей

Хороший темный шоколад это здорово, но вот с добавками куда интереснее. Выбрала с двумя видами орехов и клюквой.

Упаковка бюджетная, никакой бумаги и фольги, только фантик. Есть такой же формат в коробке и он кстати 100 грамм, только цена немного выше.

Заказываю на Озон и уже, который раз убеждаюсь, что с доставкой не везёт. все плитки битые, на вкус не влияет, а вот фото красивые никак не сделать.

Плитка не классическая, а с продолговатыми дольками.

Когда заявлены орехи, то всегда интересно посмотреть, что же в итоге. И оказалось вполне достойно.

Миндаля много, а вот кешью всего лишь кусочки и то они такие мелкие, что совершенно не понятно, что это кешью. Клюква не цельная, а сублимированная. В целом это придает пикантности.

На разломе видно всё, что заявлено в составе из добавок.

АРОМАТ насыщенный, как у темного шоколада, приятный, без лишних ноток.

ВКУС шоколада мне понравился, он с умеренной горчинкой, сладость более выраженная. Миндаль прожарен, кусочки клюквы немного похрустывают и придают кислинку, когда попадаются.

После кусочка этого шоколада остаётся приятное послевкусие.

Состав

Если сравнивать с многообразием представленных на рынке плиток, то это вполне достойный состав.

Ассортимент широкий и можно выбрать плитку на свой вкус. Только стоимость скачет вверх. Хотя можно в какие-то дни поймать хорошие предложение, тогда покупаю сразу побольше.

Цельный миндаль

Кешью крошка, пожалуй. это минус

Клюква сублимированная, кисленькая

Другой вариант шоколада с изюминкой

Шоколад Победа вкуса Темный с цельным Миндалем, Карамельной Крошкой и Морской Солью

TANTIEMEрекомендует
Я бы угостилась сейчас такой плиткой!
12.02.2025
как оказалось их шоколад стал лучше и интереснее

Да?? я ооочень давно пробовала шоколад Победы - такой дряни поискать ещё. но время идёт, и , если они реально стали заботиться о качестве и вкусе, то стоит и дать им второй шанс
12.02.2025
На удивление да, тоже перестала покупать, так как не особо нравился, а теперь есть и вкусный
Стоит попробовать
02.03.2025
нужно попробовать, люблю орехи и шоколад 😊
02.03.2025
Хотела бы попробовать