Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 20:13
ШОКОЛАД против ЦЕЛЛЮЛИТА? Как удобно! Шоколадка внутрь: ПЛЮС лишние кило и ЦЕЛЛЮЛИТ, она же наружно - МИНУС? Разбираем "чудо"-процедуру по косточкам - мой опыт САЛОННОЙ процедуры
spring_illusionне рекомендует
Я шоколад лучше внутрь употреблю. Фигуре пользы, конечно, ноль, зато удовольствие... ❤️
С удовольствием прочитала отзыв. Я конечно не готова потратить столько на релакс, лучше уж сумку купить и с ней релаксировать 😂 Но мне стало жутко любопытно, как вы сфотографировали продукты в салоне?
Спа-процедуры призваны расслаблять тело и ум. У вас это не очень получилось. Шоколадный вариант обертываний - это чистая релаксация, ароматерапия. Другой пользы от него нет.
Хотя, средства, которыми вас оборачивали, содержат не только шоколад. Водоросли, например (фукус - это тоже водоросль, кстати), частый компонент эффективной антицеллюлитной терапии, так что это вы зря.
Другое дело, что обертывания надо делать раз в неделю, в то время как еще 2-3 раза делать ручной или аппаратный антицелюлитный массаж. Но там, увы, не порелаксируешь, ибо больно.
Такой комплекс плюс правильное питание - залог избавления от целлюлита. Проверено на себе.
С одной процедуры никакого результата и не будет, надо курсом делать.
Но дорого-то как! 😲
Лучше уж дома самостоятельно обертываниями заниматься.:-)
Но дорого-то как! 😲
Лучше уж дома самостоятельно обертываниями заниматься.:-)
Но мне стало жутко любопытно, как вы сфотографировали продукты в салоне?согласовала с мастером
Шоколадный вариант обертываний - это чистая релаксация, ароматерапия. Другой пользы от него нет.спасибо, я в курсе. о том, собственно, и отзыв.
Водоросли, например (фукус - это тоже водоросль, кстати), частый компонент эффективной антицеллюлитной терапии, так что это вы зря.зря что? то, что они часто являются компонентом "противоцеллюлитной терапии" еще не делает их автоматически действенными в этом отношении компонентом. увлажняющим - да.
Другое дело, что обертывания надо делать раз в неделю, в то время как еще 2-3 раза делать ручной или аппаратный антицеллюлитный массажручной массаж и безо всяких обертываний отлично работает. проверено на себе.
С одной процедуры никакого результата и не будет, надо курсом делать.и со ста не будет. с чего бы?
На 4000 можно купить 50 шоколадок и обмазываться ими неоднократно - если хочется покайфовать в шоколаде :bigsmile:. А если уж антицеллюлитные обертывания делать, то совсем с другими компонентами (наверное) - мне что-то массажистка вещала про смесь кофеина, папаверина и еще чего-то там, но париться со всем этим никакого желания нет.
Видимо сие чудо нацелено именно на тех у кого "кровь через жир проходит" 😁 все в .. зал! Ну а комнаты конечно красивенькие 😁
В целом, конечно при наличии лишних денежек, я бы попробовала ради любопытства и релакса. А вообще почему то на эту процедуру никогда никаких особых надежд не возлагала.
Всегда сомневалась в эффективности и целесообразности такого рода обертывания. Очередной маркетинговый ход для любителей шоколада, но не более 😕
спасибо, я в курсе. о том, собственно, и отзыв.
А если в курсе, зачем пошли? Тогда совсем непонятно. Сознательно идти на бесполезную процедуру и потом возмущаться ее бесполезностью?
Про водоросли вообще странно такое читать. Они, в частности, способствуют улучшению микроциркуляций крови и лимфы, нарушение которых и является причиной целлюлита. Собственно, те же задачи перед собой ставят и различные виды массажей на этих зонах. Конечно, эффект несопоставим, но тем не менее, если массаж чередовать с водорослевыми процедурами, результата можно добиться быстрее.
Вот полностью согласна со вторым комментарием, а после бани и обычного масла какао натурального кожа, мне кажется, лучше будет, чем после процедуры за 4 тысяче 😊
Очень познавательно! Ну глупо звучит на самом деле - шоколад поможет от целлюлита 😁 но на что только не пойдешь ради красоты 😊
Согласна с Вами полностью. Это же как нужно всё "обстряпать", чтобы вот так преподнести: шоколадное обертывание - и проблемы решены 😁
Я никогда не верила ни в какие обертывания. И не посещаю СПА -салоны. Это просто вымогательство денег. Даже релакса не вижу никакого, когда отдаешь кучу денег непонятно за что. Ежедневный сухой массаж щеткой и хороший крем. Тогда я вижу у людй результат. Но спасибо за отзыв. Представляю сколько Вы натерпелись в косметическом кабинете. Ужас.
4 тыр... Эх ё моё 😲
Приобрела шоколадное обёртывание за сто с лишним рублей от Compliment , но пока не пробовала.
Скраб и крем на один раз за такую стоимость явно дорого( у меня вообще целлюлит больше проявился от массажей(
Я тоже не понимаю, что приятного в том, что тебя обмазали липкой, скользкой субстанцией, обмотали пленкой и оставили тухнуть в ней. Лично я - конестетик, поэтому никаким приятным запахом не перебить то, что ты лежишь весь такой, потеешь, скользишь там. Брр. Неприятные ощущения, в общем. Остальное, конечно, хорошо (парная, массаж), но на них можно и без этого сходить.
4 тысячи это конечно не хило. Обычно такие процедуры чисто для мягкости и увлажнения кожи делаю, как я думала, а вот то, что против целлюлита - не знала.
М-да, такое хорошее начало, такой красивый салон, и просто намазать средствами, которыми можно и дома намазаться 😲 Да, еще и без отопления 😕
Мне жалко ваши средства)вот это развод. 4000 за мини парную и крем ) просто за счет парной выйдет вода которая восстановится после выпитого стакана воды
Чтобы убрать целлюлит достаточно правильно питаться и заниматься спортом. Думаю Вы же это знаете)
Красивый отзыв, а обертывания предпочитаю делать дома самостоятельно, хотч не верю в их эффективность
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
А то, что в заголовке и самом отзыве я писала о том, что обещают от данной процедуры и на что ведется немалое количество людей - я повторю вопрос - мне что, запрещено высказать свое мнение о реальности "жиросжигательного" эффекта там, где его по определению быть не может? Или я могу свое мнение на эту тему озвучить только если я тоже на него "повелась"?
Автор, начали вы с манких жиросжигательных обещаний, ими же и закончили. Было полное ощущение, что на них вы и повелись. И заголовок ваш об этом. Читатель - не экстрасенс, истинных целей визита не знает.для этого в самом теле отзыва написано, как и зачем я туда пошла. читайте внимательнее, прежде чем заводиться на пустом месте.
Я,например, релаксировать без телефона или фотоаппарата хожу.рада за вас. а я вот без телефона никуда не хожу. и захотела написать о данной процедуре отзыв. что в этом вы усматриваете подозрительного / нелогичного? Или просто пар выпустить надо?
Я написала после приведенного вами отрывка, что эффективность несопоставима.и я о том же написала. но вы в котором уже посте продолжаете спорить неизвестно с кем и чем.
Ох, а я бы сейчас на СПА сходила...мечтаю уже давно) Но, конечно, не с такими негативными моментами, которые испытали Вы) И, лучше с массажем, чем с обертыванием)
Как-то ходила на курс антицеллюлитного массажа и мастер вместо массажа пару раз сделал водорослевые обертывания на эту зону. Мне было как-то обидно)
Я ходила на такие обертывания несколько раз. Мне понравилось одно, что можно целых 30 минут покайфовать без мужа и детей 😁
согласна с вами)) гораздо круче и по ощущениям и по воздействию на кожу - часика 4 в русской бане. Туда с собой можно взять баночки-скляночки и замутить и маску для волос, и маску для лица, и обертывание и все на свете.
Ещё 21 комментарий