Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 15:50

Приветствую всех сладкоежек!

Шоколад я люблю разный. Больше конечно отдаю предпочтение темному шоколаду, но когда встречается что-то новенькое с молочным шоколадом, я обязательно беру его на пробу.

Сегодня дегустирую молочный шоколад Lambertz Pina Collada с трюфелем.

Шоколад молочный с начинкой Pina Collada и трюфель от торговой марки LAMBERTZ – оригинальный шоколадный десерт из нежнейшего молочного шоколада. Аромат Пина Коллады и трюфеля делает его вкус неповторимым. Фирменный молочный шоколад с ароматной начинкой идеально дополнит чашечку ароматного чая или кофе. Генри Ламберт представляет эксклюзивные шоколадные батончики: Молочный шоколад "Пина-колада" и с ирландским ликером из темного шоколада. Коллекция шоколадных батончиков Henry Lambertz пополнилась двумя новыми захватывающими вкусами: молочный шоколад с начинкой из Пина-колады и темный шоколад со сливочно-ликерной начинкой. Шоколадный батончик "Пина Колада" сочетает в себе сливочную сладость молочного шоколада с экзотическим вкусом ананаса и кокоса.

Место покупки: гипермаркет "Глобус"

Вес: 100г

Страна-изготовитель: Германия

Шоколад имеет двойную упаковку, фольгированную и картонную.

Последняя имеет презентабельный вид, именно внешний вид и подтолкнул меня на покупку такой шоколадки.

С оборотной стороны упаковки производитель указал состав продукта и другую информацию о нем.

Радует, что есть наклейка с переводом на русский язык.

Фольга, в которой была запакована шоколадная плитка, тонкая, но закрыта она была герметично.

И при ее вскрытии она сильно рвалась.

Шоколад поделен на 12 долек, в каждой из которой находится начинка.

Начинка плотная, она молочного оттенка- а вкус ее, это Pina Collada.

сахар, какао-масло, начинка Пина Колада с трюфелем (ликер Пина Колада (вода, сахар, молоко цельное; спирт этиловый, сливки молочные, мальтодекстрин, молоко концентрированное, молочный белок; вода, ром (вода питьевая исправленная, дистиллят ромовый невыдержанный; краситель – сахарный колер I простой)), сухое цельное молоко, какао-масса, молочный жир, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевые лецитины; загуститель: агар- агар; натуральный ароматизатор. Содержит алкоголь.

Вкус шоколада и самой начинки меня не впечатлил. Вроде и вкусно, но что-то меня в нем отталкивает.

Сладости в шоколаде хватает, хорошо бы запить ее чаем. Но если просто посмаковать дольку во рту, то послевкусие непереслащенное, и спокойно можно обойтись без запивания.

В шоколаде содержится алкоголь. Он чувствуется немного, но яркого его привкуса нет, поэтому детям дать попробовать его можно. Правда не факт, что вкус им понравится.

Вывод: повторно молочный шоколад Lambertz Pina Collada с трюфелем я скорее всего не куплю, но а ради любопытства попробовать его можно.

MahaNakhonне рекомендует
10.10.2024
А выглядит красиво)
11.10.2024
Не пробовала
13.10.2024
Жаль, что не очень... Я люблю конфеты с алко)