Вкусные средства для тела у Фаберлик - их конек, поэтому я их просто обожаю! Так приятно насладиться в ванной или душе дивным ароматом. И в этот раз компания нам представила очередную возможность, выпустив СПА-линейку с ароматом шоколада.
В нее вошли гель для душа, обертывание для тела и волос, массажное масло и маска для лица. И хоть в 4-м каталоге были очень привлекательные цены на все виды продукции, я выбрала лишь два средства:
Почему?
А все потому, что линейка питательная, а я обладатель кожи склонной к жирности. Поэтому маску для лица и массажное масло я отмела сразу. Обертывание для тела требовало нанесения под пленку (чего я не люблю делать)... Таким образом осталось всего лишь два кандидата.
Сегодня речь пойдет о геле для душа.
Артикул геля - 2419,
цена его - 99 рублей (обычная идет дороже).
Объем стандартен - 200 мл.
Шоколадный крем-гель для душа Faberlic «Дары Майя»
Заключен гель в пластиковую темную бутылочку с шоколадного цвета наклейкой с описанием продукта.
Шоколадный крем-гель для душа Faberlic «Дары Майя»
На этикетке сзади разместилась информация о средстве:
Сразу поближе покажу СОСТАВ:
Шоколадный крем-гель для душа Faberlic «Дары Майя»
Ингредиенты здесь не все химические. Из полезного и натурального я нашла:
масло какао,
масло иланг-илага,
глицерин
Шоколадный крем-гель для душа Faberlic «Дары Майя»
Сам гель добывается стандартно. Защиты крышечка никакой не имела.
Шоколадный крем-гель для душа Faberlic «Дары Майя»
Консистенция продукта средней густоты, цвет, как видите, шоколадный, аромат тоже довольно вкусный. Производитель назвал его
гурманским, с нотками молочного шоколада,
что в принципе, соответствует действительности. Правда иланг-иланга я как такового не уловила, но поскольку масло его в составе есть, более чуткие носы думаю его унюхают).
Шоколадный крем-гель для душа Faberlic «Дары Майя»
Гель прекрасно пенится. Рукавица кесе пышной пены не дает, в отличие от обычной мочалки-сеточки. При размыливании геля руками пенка тоже имеется. Если от мочалки она практически белая...
Шоколадный крем-гель для душа Faberlic «Дары Майя»
... то при размыливании ладошками пена получается приятного кремового оттенка.
Нормальную кожу гель не сушит, но сухие участки не спасет (в сезон отопления конечности я все же мажу кремом).
Обещания производителя:
Сладкие минуты удовольствия – это время гармонии и абсолютного счастья, когда каждая клеточка вашего тела наполняется энергией и красотой.
Гель для душа с волшебным шоколадным ароматом превращает ежедневную гигиеническую процедуру в настоящий ритуал-антистресс. Почувствуйте, как ваша кожа наполняется мягкостью и естественной красотой, и восстановите силы перед новым рабочим днем!
Как видите, ничего сверхъестественного не обещается. А аромат и правда расслабляет и радует).
Подведу итоги.
Гель у компании получился приятный. По сниженной цене это просто ароматная находка. Он кремовый, прекрасно пенится, содержит в составе натуральные ингредиенты.
Из минусов могу отметить только оттенок, который стоит не забывать смывать со шторки в ванной, во избежание коричневых подтеков. С самой ванной гель прекрасно отмывается.
На коже аромат геля долго не задерживается, по крайней мере ярко она не пахнет.
Хотелось бы с таки ароматом какой нибудь крем или масло для тела, а не обертывание, с которым сидеть надо 15-20 минут, а затем еще и смывать его...
В целом, я осталась довольна гелем "Дары Майя". Рекомендую)
Только позавчера увидела в каталоге и сразу мысль промелькнула, скоро Юля отзыв опубликует:))) Я, если и возьму, то только на подарки. Не очень люблю аромат шоколада в косметических средствах, он мне помещается. Пару раз попробую и будет болтаться.