Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 16:05

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о молочном шоколаде Schogetten Stracciatella. Я, как истинная сладкоежка не смогла пройти мимо. Шоколад сразу заинтересовал своей упаковкой, на ней были видны дольки шоколада и рисунок сливочного мороженого, а именно страччателлы.

На упаковке есть специальная открывашка, поэтому открыть шоколад не составит никакого труда. После открытия я увидела, что он сразу же поделен на дольки, которые называют шагетками, и это, если честно, довольно удобно, ведь можно не пачкать руки и не прилагать усилия, что б отломить шоколадку.

Сама шагетка состоит из двух слоев белого шоколада, а внизу вкус красит небольшое количество горького шоколада. Никогда раньше не пробовала такого, для меня это новинка. Вкус шоколада сливочный, с небольшой горчинкой.

Сам шоколад очень нежный. Внутри шагеток было небольшое количество мелких кофейных зерен, которые как раз таки и добавляют ту самую горчинку. Шоколад очень вкусный как и с чаем, так и с кофе. Мне безумно понравилось.

Как и говорила выше,такого сочетания раньше не пробовала, но оно меня приятно удивило. Советую попробовать всем, кто ещё не пробовал этот чудесный шоколад, он точно не оставит вас равнодушными. Спасибо за прочтение моего отзыва, хорошего дня и удачи с выбором!

Malliiiiрекомендует