Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 07:19

Всем доброго времени суток!

Как-то приобрела себе такую классную штучку - белый шоколад для лица подтягивающий.

Цена 95 рублей.

В упаковочке, очень сильно напоминающей дорогой шоколад, было 4 пакетика из фольгированной пленки. 1 пакетика хватает примерно на 2 применения, можно и на 1, но будет очень толстый слой.

Состав, как обычно у DNC очень радует - никаких вредных и неприятных компонентов не обнаружено. В состав входят различные масла.

Консистенция у маски очень приятная на ощупь, напоминает растопленный шоколад, наносится на лицо очень хорошо, мягко.

Запах - это отдельная песня! Просто восхитительный, маска пахнет белым шоколадом с нотами ванили, запах не резкий, не навязчивый.

Эффект потрясающий! После процедуры чувствуется бодрость, подъем сил, кожа приобретает бархатистую нежность и аромат! Лицо становится светлым, сияющим, подтянутым, как после дорогой процедуры в салоне!

Рекомендую эту маску, если увидите, берите, не раздумывая! Себе и своей коже надо устраивать иногда шоколадный праздник!

Твердое масло для кончиков волос ДНС

Баттер Аргана универсальный ДНС

Вкусный крем для тела

Натуральная сыворотка для лица

Мои находки в Fix Price

Красоты и молодости вам!

Достоинства
  • Безумно приятная процедура
  • Кожа упругая, гладкая
  • Натуральный запах шоколада
  • Отлично питает и смягчает кожу
  • Разглаживает морщинки
Mishk@рекомендует
22.10.2014
а я думала настоящая шоколадка будет 😁 но маска прикольная
22.10.2014
Какая прелесть!!! ❤️ Так и хочется съесть!
22.10.2014
с удовольствием бы попробовала , к сожалению, нигде такое чудо не видела.
22.10.2014
я тоже хочу такую попробовать, где такие продаются в им? 😊
22.10.2014
Ну где, где вы их берете? С удовольствием бы попробовала, но нигде не встречала 😞
22.10.2014
Девочки, спасибо! Я просто сама закупку веду (СП) по ДНС, уже многие средства перепробовала. Купить можно на [ссылка] , например 😊
просто чудо)
22.10.2014
жаль, но такую не встречала 😞
22.10.2014
какая интересная масочка, чего только не придумают) а где можно купить не подскажите? не в ИМ 😊
Отличная вещь! Я в Глобусе покупала
22.10.2014
увижу, обязательно куплю, теперь после вашего отзыва)
обожаю её!!!
для меня -это оч приятное баловство зимой!!!
22.10.2014
Брала у них обертывание шоколадное 😊
22.10.2014
Очень люблю такие вкусные штучки!
23.10.2014
Какая приятная маска 😊
31.10.2014
О боже, какая прелесть! Ну почему я ее до сих пор нигде не видела? Так хочется попробовать))