Опубликовано 31 Июль, 2014 - 14:02

Купила эту масочку прочитав отзывы.

Кожа у меня не просто жирная, а очень жирная и прыщи как следствие данного типа тоже есть. Масок перепробовала очень много от дешёвых до люкса и остановилась только на двух. Первая маска - это угольная маска от Michael Todd, а вторая - яблочная маска от Christina.

Решила попробовать ещё и эту. Ничего сверх естественного не ждала от маски за 15 гривен, так... побаловаться новеньким:) Но каким же было моё удивление когда я увидела первые результаты, при чём после первого же применения!!:)

И так, чем помогла мне данная маска:

1. Чёрные ненавистные точки, с которыми я борюсь, но без результата стали намного светлее. 2 недели пользуюсь маской и нос, и около носа - всё выглядит намного ухоженней! Я заметила что точки светлые и как бы немножко выступают над поверхностью кожи. То есть маска их именно вытягивает! А раньше они сидели очень глубоко и не получалось даже выдавить.

2. Воспаления проходят. И опять же светлеют. Их теперь не так видно.

3. Поры становятся меньше.

4. Кожа после маски выглядит свежей и отдохнувшей. Цвет лица тоже более ровный и нет никаких красных пятен.

Матирующего эффекта я не заметила. Но это не минус маске. У меня очень нарушены сальные железы и никакие маски и другие средства мне не помогают. Могу сказать только что после маски кожа не жирнится дольше чем обычно.

В целом могу сказать что это очень достойная маска, особенно для жирной проблемной кожи!! Я решила что когда допользую свои дорогие маски - обязательно перейду на эту. И дешевле, и эффект лучше! Всем рекомендую!

Достоинства
  • Делает черные точки светлее
  • Недорогая
  • Освежает лицо
  • Отлично отбеливает
  • Очищает
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает поры
Aliska_Aliskaрекомендует