Часто бываю в Германии, а в частности в Берлине и конечно магазины DM и Rossman стали моими любимыми!
Такого разнообразия средств я не видела в Москве ни в одном магазине!
Каждый раз хочется попробовать новые средства и конечно меньше 20€ я обычно не оставляю в DM... цены смешные (50 центов за маску( одна упаковка на 2 раза) ) и домой я ухожу с полными пакетами бабских радостей! 😂
Обычно эту маску я покупаю в Берлине и есть ли такая в России я не знаю я лично не видела(
Какая девушка не любит шоколад? Все любят!
Шоколадная маска это радость для каждой красавицы))) (◕‿◕)
Почему она мне нравится? Приятно ложится на кожу, не жжет и не сушит её. После маски ощущения легкости, как будто новую кожу одела! Делаю её время от времени и уже значительно давно, никакой алергии не было! Хотя конечно всё индивидуально и перед применением нужно протестировать, но я этого не делала.
По консистенции и запаху тоже напоминает шоколад.
В целом я довольна)
verwöhnt Haut und Sinnemit wohtuendem Kakaoduft
für weiche und geschmeidige Haut
schmeckt lecker
Ингредиенты:
INGREDIENTS
Hydrolyzed Corn Starch, Aqua, Sucrose, Lac Powder, Theobroma Cacao Seed Butter, Hydrogenated Coconut Oil, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Carrageenan, Lactose, Lecithin, Theobroma Cacao Seed Powder, Algin, Calcium Chloride, Potassium Sorbate, Sodium Chloride, Sunflower Glycerides Citrate. (2019a)
Гидролизованный кукурузный крахмал , вода, сахароза, какао, гидрогенизированное кокосовое масло , гидрированного косточкового пальмового масла , каррагинан , лактоза , лецитин, хлорид кальция , сорбат калия , хлорид натрия