Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 09:30

несколько раз

Всем здравствуйте!!!

Уже не первый год я заказываю уходовую косметику и БАДы из Германии. В основном это разные масочки, витамины. Мне очень понравились маски в саше, которых хватает на несколько использований и стоят не дорого в среднем 100-150 рублей. Сегодня расскажу про маску-пилинг Schaebens Erdbeer Peeling Maske🍓🍓🍓

К сожалению у нас в России такие не продаются, но есть различные интернет магазины, совместные закупки, где можно заказать товары из Германии. Мне немного повезло, у меня знакомая там живёт и заказываю через не, мне отправляет, что я выберу))

Выбор конечно огромный, но стараюсь брать и не много и не мало. Цены разные, но примерно до 150 рублей. Маска-пилинг Schaebens Erdbeer Peeling Maske мне вышла по цене 120 рублей.

Маску-пилинг клубничная состоит из двух половинок, каждая по 6 мл. Когда я брала первый раз, то думала как же мало, но оказалось, что можно один пакетик даже на два раза разделить.

Пакетик не большой фольгированный с лицевой стороны есть рисунок девушки в маске, а так же спелая клубничка. Указано название бренда и краткая информация о товаре и результате применения, но всë на иностранном языке.

Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны. Указан состав, как пользоваться, срок годности и так далее, но всë на немецком языке. Для нас нет ни какого перевода. Я просила подругу перевести текст))

Пакет саше состоит из двух половинок с одинаковым содержимым. Рвëтся пакет по пунктирной линии, аккуратно и соответственно хватает на два применения.

Перед использованием маски-пилинга, я умываюсь и очищаю кожу. Затем вытираю и на сухую кожу наношу уже средство.

Маска пилинг имеет невероятно классный аромат, она пахнет клубникой, спелой, вкусной, свежей. Нет ни какого намëка на химозность. Такой аромат думаю понравится многим.

Консистенция достаточно хорошая, маска пилинг густая, не жирная, хорошо распределяется по коже. Цвет светло нежно розовый, есть мельчайшие вкрапления. Маска пилинг не растекается.

Моя кожа до применения маски пилинга:

После как умылась, сразу наношу маску. Я выдавливаю на кисточку и распределяю по всему лицу, избегая область глаз. Хорошо ложится на кожу, слой средний.

Маска на лице кажется белого цвета, но нет она с розоватым оттенком. Когда маска на лице я чувствую аромат клубники, мне очень нравится. Маски в одном саше много, поэтому я ещё наношу на шею, тоже полезно для ухода.

Скрабирующих частичек не видно, они очень мелкие, но они есть. Но когда наношу маску пилинг, то чувствую на коже мелкие частички.

Держу на лице средство примерно 10 минут, может 12. Но дольше не стоит, ведь это пилинг. Пока маска-пилинг на лице, есть не большое пощипывание, но не сильное. У меня кожа чувствительная, скорее всего по этому чувствую. Уже к концу процедуры маска начинает немного подсыхать, но не стягивает кожу.

После истечения времени я иду смывать маску с лица. Если честно мне эта процедура смывания не особо нравится. У меня постоянно возле шеи вещи становятся мокрыми. Смывается маска не сложно, но долго по времени.

Но на шеи до конца не смылось, не удобно. Я смыла, вернее вытерла салфеткой влажной.

В результате применения маски-пилинга, хорошо очищается кожа. Она становится более ровной и гладкой. Кожа нежная и приятно к ней прикасаться. Нет ни каких шелушений и аллергии. Пользоваться не сложно, смывать только долго.

Одна процедура выходит 60 рублей, не дорого и результат хороший. Мне нравится использовать средства из Германии, жаль в России их не найти. Можно эти две саше разделить на 4 раза!

Маску-пилинг Schaebens Erdbeer Peeling Maske из Германии я к покупке рекомендую. Аромат клубники, хорошая текстура и красивая кожа 🍓🍓🍓🍓🍓

Достоинства
  • Видимый эффект после нескольких применений
  • Кожа гладкая и нежная
  • Не оставляет раздражений на коже
  • Приятный запах
  • Убирает шелушение
  • Цена
Недостатки
  • Бренда нет в России
  • Немного щипет кожу при нанесении
Brilliant Look ☆рекомендует
01.10.2022
Достаточно скромный пакетик, а сколько достоинств.
01.10.2022
Сто лет не делала пилинг, присмотрюсь неплохо по описанию
01.10.2022
Регулярно делаю пилинги. Такой не пробовала еще
Эх, жаль сейчас все сложнее покупать такие узодовые средства
Тоже пользуюсь многими масками. Стоит присмотреться к вашей)
01.10.2022
эх... жаль что не купишь в России
01.10.2022
Не встречала никогда такую маску, можно будет попробовать
Я бы попробовала, консистенция хорошая в меру густая.
01.10.2022
Очень крутая по описнаию, думаю мне бы понравилось!
Должно быть хорошечная
Отличный результат! 👍
01.10.2022
Хорошая маска-пилинг, жаль что в России не купить
Хорошая!)
01.10.2022
Кожа выглядит ровнее после маски)
01.10.2022
Хороший пилинг, ещё и аромат 🍓🍓🍓
Возьму на заметку 😊 .
01.10.2022
Какая хорошая маска. Жаль нам её не купить
01.10.2022
Действительно даль, что у нас не купить её
Аромат супер ❤️ Жаль, конечно, что в России не продаётся((
02.10.2022
Интересно попробовать.
03.10.2022
какая масочка... я бы попробовала....