Шоколадную маску от Белкосмекс я попробовала лет пять назад. Тогда я наносила ее только на руки. Смягчает кожу просто замечательно. В этом году я с сожалением обнаружила, что в омолаживании нуждается уже и мое лицо. Наношу минут на 15, наслаждаюсь запахом шоколада, затем снимаю ватным диском и ополаскиваю водой. В инструкции написано, что можно не смывать, но маска коричневого цвета и может испачкать одежду. Кожа становится очень нежной, морщины разглаживаются!!! Результат сохраняется несколько часов. Пробовала пользоваться 2 раза неделю в течение месяца- накопительного эффекта не заметила, к сожалению.
В инструкции написано, что при нанесении избегать области вокруг глаз, как и на многих масках . Я долго соблюдала это правило, а потом решила попробовать наложить под глаза, потому что как раз там у меня и есть самые большие проблемы- морщины. Результат меня порадовал- морщины разгладились. Раздражения не было. Мой вывод- шоколадная маска от Белкосмекс- очень хорошее средство за небольшие деньги.