Опубликовано 31 Май, 2014 - 09:57

К весне-лету всем хочется выглядеть на все 100, вот и я не исключение. Пошла в магазин белорусской косметики целенаправленно за другой маской (уже не помню, какой). Той, что нужно, не оказалось, но продавец очень советовала купить шоколадную. Долго я её крутила-вертела в руках, всё-таки именно о ней никаких отзывов на тот момент не читала. Но.. 120рэ не такие большие деньги и я купила.

запах плавленного сырка, но приятный, цвет как у какао, сваренного на молоке. Наносится легко, консистенция приятненькая, то есть маска достаточно экономичная. Когда нанесла на руки, подумала, что 20 минут - никаких дел, но на самом деле на руках она впиталась почти вся минут через 10, так что через 10 минут сидела стучала по клавишам без всяких шоколадных следов. Честно говоря, эффекта особого на руках я не заметила. Как не заметила и на лице. Ну, чуть получше цвет, чуть больше кожа в тонусе. Но! тут я решила делать всё систематически, написала расписание масок и шоколадная у меня попала 1-2 раза в неделю. Думаю, скорее закончится, куплю что-то новое. Через 2-3 недели заметила улучшение состояния кожи, она стала чистая, гладкая, морщинки мелкие существенно уменьшились, цвет здоровый, я заметила, что стала выглядеть лет на 5 помладше. Многие люди, которых я встречала в это время делали мне комплименты, говорили, что я помолодела и вообще замечательно выгляжу. Вот так! Оказывается, маска показывает максимальный эффект не сразу, а через несколько недель систематического применения.

Достоинства
  • Консистенция
  • Прекрасно питает и увлажняет
  • Эффективная
liberaрекомендует