В составе крем-маски шоколадной омолаживающей для лица и рук - порошок и масло какао, масло кокоса и витамин Е. Производители обещают, что маска поможет "сделать Вашу кожу сияющей и упругой, восстановит ее тонус и разгладит морщинки".. и это правда! Но обо всем по-порядку.
Маска легко наносится и прекрасно впитывается кожей, она не слишком сильно подсыхает, так что легко смывается и даже просто стирается салфеткой. Консистенция очень нежная, а аромат! для меня главное - ее не съесть)) Маска наносится на лицо, шею и - при желании - руки на 15-20 минут. После снятия ее с лица кожа выглядит напитанной и увлажненной, она упруга и эластична, цвет лица прекрасный. Необходимости в нанесении крема не возникает в течение всего дня (что лично для моей жирной, но склонной к пересыханию кожи является гарантом качества). При этом поры не забиваются и даже - сама не могу в это поверить! - черные точки пропадают! Этот феномен мне лично объяснить трудно: ни глины, ни чего-то в этом роде в этой маске нет. Но факт остается фактом, специально мониторила состояние кожи. Про разглаживание морщин ничего сказать не могу, у меня их пока нет (носогубки не в счет, их никакая маска не разгладит), но в целом тонус кожи становится несомненно лучше.
Недостатков в этом продукте не нашла, довольна им чрезвычайно и всем рекомендую! Настоящее шоколадное удовольствие!