Опубликовано 23 Май, 2018 - 14:59

полгода или более

У меня не было никаких сомнений для заказа данной маски. Все, что связано с шоколадом, это прям ... мое! Пусть я его не ем, блюдю фигуру, но мазаться то мне никто не запрещал!

ОПИСАНИЕ

Где купить? ИМ "Savonry"

Прямая ссылка на шоколадную маску

Цена - 340 рублей

Объем - 180+5 г

УПАКОВКА

Круглая банка-шайба красивого темно-коричневого цвета. Очень стильное оформление, все надписи четкие, яркие.

Вся информация находится по кругу шайбы. Ее можно с легкостью прочитать, там и способ применения, и состав, и рекомендации к применения, ну и собственно то, что должна сотворить данная маска.

Шоколадная маска Savonry "Шокобелла"

Обещания производителя находятся как на боковушке, так и в центре, на крышке шайбы.

Ощутите себя на Ямайке среди расслабляющихся под барабаны загорелых туземцев. Живите ярко с Savonry "Шокобелла ". Узнайте о тайнах ночи и ярких впечатлениях дня с Savonry "Шокобелла"!

Как же все заманчиво, притягательно звучит! Так и хочется окунуться в рай ... шоколадный рай.

Срок годности на всей продукции Савонри находится на наклеечке на дне упаковок. С одной стороны, это конечно, хорошо, все прекрасно видно, а с другой - при малейшем контакте с водой, наклейка либо отклеивается, либо сама надпись размокает до такой степени, что нереально прочитать.

Шоколадная маска Savonry "Шокобелла"

Крышка откручивается по резьбе, очень легко. Плюсом ко всему еще имелась и защитная мембрана, а красивая то какая, с надписью фирмы. За что я люблю Савонри, так это за заботу о своих покупателях, и качественно упакованную продукцию.

Шоколадная маска Savonry "Шокобелла"

Аромат - чисто шоколадный, сладенький. Да собственно, исходя из состава, каким же ему еще быть? Так и хочется съесть 😊

Цвет - и цвет такой же, растопленный шоколад.

Шоколадная маска Savonry "Шокобелла"

Консистенция - густая, даже при нанесении на руку для свотча, придется потрудиться. В целом же, очень вкусная маска для лица мне досталась, так и хочется взять ложку и съесть всю банку. Зачем добро переводить?!

Шоколадная маска Savonry "Шокобелла"

На фото 1 - без вспышки, 2 - со вспышкой. Можно заметить глянцевую текстуру, которая всем своим видом полностью напоминает шоколад.

СОСТАВ

Шоколадная маска Savonry "Шокобелла"

Cocoa Tree Butter (какао тертое), Theobroma Сacao (масло какао), Glycerin, Cocos Nucifera Butter (масло кокоса), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Hydrogenated Olive Oil (гидрогенизированное оливковое масло), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А).

Состав - это что-то. Полностью натуральный, а так почитать, так даже полезнее, чем многие продукты, которые мы видим на полках продуктовых магазинов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести необходимое количество маски на лицо или тело массажными движениями во время приема ванны, душа или после бани или сауны, выдержать 3-5 минут, смыть водой.

Я обычно беру ее в баню, наношу на лицо, и жду примерно 5-10 минут. Наносить данную маску на тело душит жаба, не хочется, чтобы такая вкуснятина так быстро закончилась.

Фото, во время применения нет, так как вся "бьюти" процедура полностью проводилась в условиях, в которых пользоваться фотоаппаратом - грешно.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Чудесные свойства какао-бобов хорошо очищают поры, лечат вены и головокружение.

Такой чудесный, сладенький аромат не только головокружение излечит. Насчет очистки пор, это правда. Даже с первого применения, есть заметные улучшения.

Шоколадная маска Savonry "Шокобелла"

Поры действительно стали ЧИЩЕ! Черный точки с носа так никуда и не делись, я уже не знаю как с ними бороться. Может кто знает проверенные способы?

Хорошо влияют на общее состояние кожи.

Кожа после применения данной маски по ощущениям стала мягче, нежнее. На состояние прыщей, которые уже имелись маска никак не повлияла.

Краснота не ушла ни с первого применения, ни с последующими. Они прошли сами по себе, как им и положено.

Снимают воспаление.

Собственно, ответ содержался выше. На прыщиках, которые уже имелись на лице, данная маска никак не повлияла.

Самих крупных прыщиков с воспалением на лице не было, только то, что после них осталось. В остальном, никак не отразилось.

Питают кожу и восстанавливают ее защитные свойства, предупреждая появление сухости и шелушения.

Мне очень нравится как выглядит моя кожа после данной шоко-процедуры. А уж, какооой аромат сопровождает от самого начала процедуры и до конца, словами описать нереально.

Для меня большим плюсом является то, что кожа после шоколадной процедуры - мягкая и нежненькая.

Очищение пор - на 5. Даже с первого применения я заметила результат, а с последующими, становилось только лучше.

Дополнительных высыпаний и аллергических реакций не возникло, да и еще бы, ведь состав гораздо лучше некоторых шоколадных батончиков, так и хочется взять ложку и съесть эту маску 😊

Поставить меньше 4 я не могу только из-за этого божественного аромата, нереально крутого состава, реального очищения пор и прекрасного увлажнения. Считай, за каждое достоинство по 1 баллу.

До 5 - не дотягивает, так как воспаления не снимает, красноту не уменьшает, да и по большой сути, кожа после маски мало чем отличается от кожи "до".

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
23.05.2018
Если бы не знала,что это маска,подумала бы что шоколад 😁
Интересно такую попробовать.
23.05.2018
Для релакса как раз подходит! Намазал и наслаждайся ароматом!
беру в закладки!
обожаю шоколад и коже тоже придётся такая маска по нраву ❤️
Извините, но. "ПомучитЬся".
(Что сделать? Что сделает?)
23.05.2018
Спасибо большое! Исправила. Порой очень важен этот взгляд со стороны, а то свой глаз "замыливается" на ошибки 😉
23.05.2018
Пусть я его не ем, блюдю фигуру, но мазаться то мне никто не запрещал!
кощунство, кощунство!!!!!!!!
Так захотелось купить! ❤️
23.05.2018
Слюни потекли, серьезно ? если и пробовать такую маску, то только если ты не на диете "лето на носу"
Черный черный шоколааааад 😊
23.05.2018
Обмазаться шоколадом, это милое дело
Какая красота! Выглядит как шоколадная паста ❤️
Я бы попробовала!
Я бы ее съела!
24.05.2018
обожаю"вкусные " маски, какое то дополнительное удовольствие получаешь от их исспользования
24.05.2018
А мы с савонри так и не подружились(
Я бы понюхала! ❤️
25.05.2018
Какая хорошая Маска )
25.05.2018
Обычно такие маски при смывании все заляпывают ))
06.06.2018
классный продукт ❤️