Найти
lenor43
19.09.2024
+1 фото
Натуральная польза
Продукцией ТМ Намажь орех, она же Fan@Food я лакомлюсь уже давно. Недавно открыла для себя новую линейку паст - шоколадная кокос финик. Состав продукта полностью натуральный.
Шоколадная паста "Кранч" от Намажь Орех
Anastasia ne vasha
19.09.2024
09:23
Полезная сладость
Недавно впервые попробовала хрустящую шоколадную пасту без сахара. Это оказалось мега вкусно!!Отсутствие сахара в пасте совсем не ощущается, если бы пробовала не глядя-никогда…
Бажена Дан
06.05.2024
18:48
Для тех, кто хочет быть стройным
Профессиональная фишка моделей: никакого чая с сахаром. "Самый вредный для фигуры сахар это жидкий", говорят они.
arinapenza
21.05.2024
16:36
То, что нужно той, кто следит за своим питанием и фигурой!
Часто сталкивалась с проблемой найти сахарозаменитель не в порошке и чтобы был хорошим..
Сгущенка вареная Глубокое На фруктозе
T14211190
20:16
+5 фото
Отличная сгущёнка
Всех приветствую моих любимых читателей моего отзыва, сегодня я с вами поделюсь отзыва на сгущёнку от фирмы, глубокая от республики Беларусь на фруктозе.
Шоколадная паста Nutty Молочная с вафлей и кокосом
Miyavi Leto
25.11.2024
14:16
+3 фото
для разнообразия можно попробовать
Всем привет! Время от времени пробую разные шоколадные пасты, в основном заказываю через маркетплейсы. И этот продукт заказала через Озон.
Алла ЗОЖ
17.05.2024
02:46
+1 фото
Незаменим стройнеющим)
Сахарозаменитель сироп стевии от Намажь орех.Флакон это, наверное, один из главных плюсов. Он везде со мной. Легко умещается как в женскую сумочку, так и в карман.
tasha.7171
16:07
+6 фото
Когда услышала об этом десерте из фиников со сливочным маслом была сильно удивлена. Пробую и рассказываю.
Добрый день. Увидела на просторах интернета рецепт десерта…
himmeln22
06.05.2024
12:49
Отлично
Одна капля сиропа - заменит целую ложку сахара! Я в восторге. Обычно заменяю сахар медом, но последнии 2 лета из-за погодных условий, меда в нашем регионе нет.
aroilov
03.02.2025
14:36
Обожаю финики, часто их покупаю!
Я люблю финики, последние несколько месяцев беру ВкусВилловские, они меня не разочаровали.
ТNatalii
03.05.2024
14:00
Новый удобный формат сахарозаменителя в жидком виде.
Всем доброго времени суток! Нашла для себя новый интересный формат сахарозаменителя в жидком виде.
Темный шоколад Schogetten Freeze me с начинкой с добавлением ореховой пасты из фундука
До завтра
08.08.2024
06:38
+10 фото
И замораживала, и размораживала - вкус все равно так себе
Всем привет! Хочу сказать, что я не особо часто ем сладости - обычно из вредного я предпочитаю выпечку - но все же иногда…
Новогодний подарок "Дари Сейчас" "Мосфильм Телефончик"
Lacrimosa7002
15:14
+24 фото
Подарок в первую очередь для тех, кто родился в далеком 1969 году... И неважно, что Новый год позади, этот подарок вне времени...Подарок-ностальгия, подарок-воспоминания, моя мама плакала...
Daria.5
25.08.2021
21:18
+9 фото
Великолепные, мягкие, медовые финики 😋 по бюджетной цене.
Всем привет! Я очень люблю финики. Раньше изредка брала на развес королевские в специализированном магазине фруктов,…
Шоколад Kinder chocolate maxi с молочной начинкой
Sergey_Uniworld
01.10.2024
17:22
+8 фото
🍫 За деньги с отзывов покупаю коробки киндера. Легендарный шоколад, который остается любимым спустя десятилетия. Покажу, где дешевле купить!
Всем сладкого денечка, друзья!
Диана Бу
08.05.2024
11:10
Отличный продукт!
Решила заняться своим здоровьем. Хочется сбросить лишний вес. Нет времени пропадать в спорт зале, поэтому акцент решила сделать именно на питание.Заказала себе эту прелесть!
katerina_5512
16.07.2024
22:24
+8 фото
отличная новинка, особенно для любителей темного шоколада 😉🍫
Темный шоколад с начинкой с добавлением ореховой пасты из фундука Schogetten Freeze me. Магнит 105,99 руб.
Новогодний подарок "Дари Сейчас" "Мосфильм Телефончик"
Рыжее солнышко
30.12.2024
11:11
+11 фото
Ирония судьбы. Сладкий подарок с вайбом советского Нового года. Идеален для родителей, бабушек и дедушек.
Желаю добрейшего денечка всем заглянувшим в мой новый…
lenasunspb
17.01.2024
14:24
Свежие финики
Недавно стала покупать финики вкусвилл. Заменяю финиками конфеты и сладости. Очень сладкие, надо запивать чаем. Аккуратно с косточкой, берегите зубы.
Шоколад Kinder chocolate maxi с молочной начинкой
Жаба Жаба
22:17
+7 фото
Шоколад с многолетней историей, который по-прежнему в тренде, -- Kinder chocolate. Сравниваю с дешевым "аналогом" от Baby Fox
Иногда мне кажется, что в меня забрасывают…
UliPups
18:16
+8 фото
Шоколад из морозилки! Ледяной, но очень вкусный Schogetten FREEZE ❄️ Интересные эксперименты!!!
Всем привет! Вновь я, сладкоежка, пишу о вкусностях и о шоколаде!