Профессиональная фишка моделей: никакого чая с сахаром. "Самый вредный для фигуры сахар – это жидкий", говорят они.
Я не представляю свою жизнь без сладкого чая. Но и фигуру хочется стройную. Долгое время я вынуждена была выбирать. И выбирала хорошее настроение и самочувствие (и сладкий чай). До тех пор, пока не узнала, что существуют сахарозаменители, в которых 0 калорий, 0 белков, 0 жиров и 0 углеводов. Например, порошок листьев стевии. Правда, у него есть недостаток – горький привкус. Поэтому во многих современных комплексных сахарозаменителях используется стевиозид - гликозид, получаемый из экстракта листьев стевии, который не имеет горького привкуса. В сиропе стевии от #намажь орех используется как раз стевиозид.
В составе также присутствует сукралоза и глицерин на растительной основе.
Еще этот сироп хорош тем, что не боится высоких температур. Его можно добавлять в яблоки перед запеканием и в любую выпечку.
Еще одна причина выбрать стевию (или стевиозид) вместо сахара в том, что она, в отличие от сахара, не создает во рту благоприятную микрофлору для развития кариеса, а красивые зубки как ничто другое отражают наше здоровье и ухоженность.
Только обращайте внимание на количество сиропа, который вы добавляете в еду. Его нужно очень мало: 1 грамм сиропа заменяет 1,5 чайные ложки сахара.
Я рекомендую этот продукт всем, кто следит за своим здоровьем и красотой.