Сегодня я хочу рассказать о смягчающей маске с экстрактом какао и сливы - Chocolate milk one-pack от бренда A'PIEU 💫
🍫 Где купить? Я купила в интернет-магазине Wildberries
🍫 Сколько стоит? Около 100 рублей
🍫 Объём: 21 г.
Я заказала набор из четырёх масок 😋 Много раз встречала положительные отзывы об этой серии и вот наконец тоже решила попробовать:
🍫 Обещания производителя
APIEU Milk one-pack - серия масок с полезными для кожи компонентами. Каждая маска оказывает благотворное воздействие на кожу: делает ее упругой, мягкой, бархатистой.
Маска с экстрактом какао смягчает, увлажняет и питает кожу, а также дарит неповторимый аромат молочного шоколада.
🍫 Упаковка
Маска имеет очень интересную упаковку в виде пакетика шоколадного молока 😋
С обратной стороны находится наклейка с информацией на русском языке:
🍫
Активные компоненты ✔️ Молочная эссенция и молочный протеин
осветляют уставший покров, оптимизируют водно-жировой баланс дермы, устраняют ороговевшие участки, увлажняют и делают тон более ярким и здоровым.
✔️ Экстракт какао
антиоксидант, препятствующий появлению в организме свободных радикалов, он помогает бороться со старением, улучшает тонус кожи, защищает кожу от потери влаги, делает ее мягкой и гладкой. Экстракт какао содержит железо, медь, магний, а также протеины, витамины А, Е, B1, В2.
✔️ Слива
- источник витамина С, который оздоровляет кожу, препятствует размножению бактерий, противодействует свободным радикалам. Также слива стимулирует выработку коллагена, придает коже упругость, дарит здоровое сияние.
🍫 Способ применения
На очищенную и тонизированную кожу приложить маску и разгладить.
Через 15-20 минут маску снять.
Остатки эссенции вмассировать в кожу.
Маска хорошо прилегает к лицу во время использования, не скользит и не падает, поэтому практически не ощущается и не мешает заниматься какими-то делами. Пропитки достаточно много, она буквально стекала с маски, когда я доставала её из упаковки. Возможно, в этот момент как раз стекла лишняя сыворотка, потому что во время использования с маски не капало.
Аромат у маски шоколадный 🍫 Это не совсем запах натурального шоколада, он немного химозный, но тем не менее очень приятный.
После использования сыворотка полностью впиталась, не осталось пленки или чувства липкости, которое часто бывает после использования тканевых масок. Кожа увлажнилась, стала мягкой и гладкой, выровнялся тон лица. Эффект и правда заметен, что не может не радовать 💫
А вот ещё несколько альгинатных и тканевых масок для лица, которые могут вас заинтересовать:
💧 Альгинатная маска с экстрактом ириса🌺 - натуральная маска от ecolab
🌷 Альгинатная маска Cool Ice Modeling Mask от ANSKIN пахнет ментолом и имеет охлаждающий эффект 🌠
🌚 Гидро-альгинатная маска Premium BLACK для проблемной кожи от бренда Institute Estelare
🌞 Гидро-альгинатная маска Premium Gold для всех типов кожи от бренда Institute Estelare
💫 Тканевая маска с суперфудами (Амарант и Бобы Мунг) в качестве активных компонентов
🦀 Тканевая маска с экстрактом жемчуга - бюджетная корейская маска
Выводы: отличная маска по разумной цене. Хороший результат, приятный шоколадный аромат и удобство применения. Рекомендую попробовать 👍
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.💃 Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!👇🏻
Спасибо за внимание!❤️
Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям 😊