Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 00:18

Я очень ждала эту новинку по двум причинам. Во-первых, мне раньше очень нравилась Груша из серии Плезир Натюр. Во-вторых, заявленная смесь ароматов груши и шоколада будоражила воображение. И вот я ее получила! Ассоциации у меня получились такие:

Крем для рук Ив Роше Груша в шоколаде

В аромате этого крема для рук щедро присутствует и груша - сочная желтая груша, и чуть терпкий темный шоколад. Выделить какой-то отдельный аромат не получается. Вкусная шоколадно-грушевая ароматерапия. В целом аромат сладкий, объемный и приятный. На Грушу из Плезир Натюр не сильно похоже, там все-таки груша была более свежая, да и это был моноаромат.

Крем для рук Ив Роше Груша в шоколаде: состав

В составе из полезных ингредиентов имеются: цветочная вода василька, миндальное масло, экстракт груши, масло ши (карите). Причем последние два идут уже после отдушки (парфюма).

Крем белого цвета, средней густоты, впитывается не очень быстро, особых ухаживающих или увлажняющих свойств не имеет. По свойствам, кстати, очень похож на другие новогодние лимитки Ив Роше: Апельсин и Шоколад, Красные ягоды.

Для меня как крем он бесполезен (за это минус одна звезда в оценке), но вкусный аромат делает его использование приятным. Можно нанести его на руки и немного отвлечься от повседневных дел, наслаждаясь приятными нотками груши и шоколада.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Бесполезная пустышка
Lirinрекомендует